要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

经常尿路感染的姐妹有嘛

828943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一个很纠结的事,我想有过这个情况的人都知道,很多疼痛在尿路感染面前都不叫啥了,我和我老公高中同学,一起十一年,大学的时候和他一起破处,那阵啥都不懂,就乱来,大学附近也都是日租房那种,卫生啥的都不好,那阵就不很在意卫生,然后有一次尿痛尿血,真的直接吓傻了,然后去医院,大夫问问情况,吃了佛派酸,后来就好了。
本身我小时候习惯不太好,贪凉,不爱喝水,有时懒就憋尿,慢慢了解了就不敢了,一直到现在,平时内裤一天一换,每天洗,同房前也洗很干净,同房后喝水排尿,可是现在依然是有几率性的尿路感染,让我很无语,想问问大家怎么办,有没有人是这种情况,上周六同房后睡着了,转天一点不舒服就没事了,昨天下大雨等车冻了会,今天开始尿频,我就玩命喝水上厕所,备孕期间也不敢瞎吃药
中医可不可以调理,我去看西医就是给开西药,说的也是类似的情况,多喝水吃蔬菜水果,注意卫生,但是我都做了啊
还有最怕的就是排卵期尿路感染,那种想做不能做的痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:09 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
幸福泡沫@@ 发表于 2016-06-29 13:09

放松心情
经常同房完担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:23 | 来自疯狂造人
吃三金片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
nikkkki 发表于 2016-06-29 13:23

吃三金片
三金片到药房能直接买不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
我上月也是尿路感染,大夫给开了药。没吃。这个月拍完卵又是开始体温高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:37 | 来自疯狂造人
期待无敌宝宝 发表于 2016-06-29 13:35

我上月也是尿路感染,大夫给开了药。没吃。这个月拍完卵又是开始体温高。
一般多喝水 抗几个小时 应该都可以缓解点 大夫开的啥药 我也打算开点预备 要不哪天难受了 太难熬 我之前和我妈沟通过 她年轻就是这样 最后也尿血 后来慢慢就缓解了 具体为啥也不清楚 也许是体质问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:41 | 来自疯狂造人
我之前也尿路感染也很频繁的,我因为大便后用纸喜欢往前擦,其实女性的yd和nd离gm很近,所以后来改成往后擦,另外你可以买点妇炎洁的卫生湿纸巾,很有用的,分小便用和大便用,我现在特注意这方面的,离上次发作已经很久了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:45 | 来自疯狂造人
MAMUMAMU 发表于 2016-06-29 17:41

我之前也尿路感染也很频繁的,我因为大便后用纸喜欢往前擦,其实女性的yd和nd离gm很近,所以后来改成往后擦,另外你可以买点妇炎洁的卫生湿纸巾,很有用的,分小便用和大便用,我现在特注意这方面的,离上次发作已经很久了。
好的 我也尝试一下 谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:46 | 来自疯狂造人
MAMUMAMU 发表于 2016-06-29 17:41

要是这么说 我也真的是往前擦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 18:55 | 来自疯狂造人
我也是尿道感染反复发作,上个月痛了三天,都不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:12 | 来自疯狂造人
青儿你别这样 发表于 2016-06-29 17:46

要是这么说 我也真的是往前擦的
还有经期买那种负离子的卫生巾。不要用纸擦。利用阴道收缩运动排血。然后直接垫卫生巾。平时小便也不要擦,就垫护垫。因为负离子的遇湿才会大量释放负离子。我之前感觉有点尿道炎就猛喝水。大概一个多月才好呢。楼主自己注意吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:13 | 来自疯狂造人
因为纸含有荧光剂。对身体也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 19:28 | 来自疯狂造人
尿路感染吃西药效果不明显 我们这边有一个偏方很有效 分享给你吧:车前草 猫毛草 黑豆 七截干蔗头 一起熬水喝 喝几次就见效 如果你只是尿痛尿频不出血 就直接买车前草 猫毛草和叶花红熬水喝就好 水不要太多 两碗水熬到剩一碗水倒出来喝就好 这些都是凉草对身体无害对备孕影响也不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:18 | 来自疯狂造人
吃三金片挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:47 | 来自疯狂造人
debby纯 发表于 2016-06-29 19:28

尿路感染吃西药效果不明显 我们这边有一个偏方很有效 分享给你吧:车前草 猫毛草 黑豆 七截干蔗头 一起熬水喝 喝几次就见效 如果你只是尿痛尿频不出血 就直接买车前草 猫毛草和叶花红熬水喝就好 水不要太多 两碗水熬到剩一碗水倒出来喝就好 这些都是凉草对身体无害对备孕影响也不大。
好的 谢谢亲 我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:48 | 来自疯狂造人
欲言娃娃 发表于 2016-06-29 19:12

还有经期买那种负离子的卫生巾。不要用纸擦。利用阴道收缩运动排血。然后直接垫卫生巾。平时小便也不要擦,就垫护垫。因为负离子的遇湿才会大量释放负离子。我之前感觉有点尿道炎就猛喝水。大概一个多月才好呢。楼主自己注意吧。
我也是 猛喝水 都喝不进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:48 | 来自疯狂造人
lili3324 发表于 2016-06-29 18:55

我也是尿道感染反复发作,上个月痛了三天,都不知道怎么办。
注意卫生 不要着凉 多喝水 反正医生也是说的这些
点击查看全文