要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有甲亢的孕妈妈吗?

来自疯狂造人 |举报
757635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下你们甲亢的药还在吃吗?我的甲亢医生叫我药吃着,我的妇产科医生叫我不要吃了。目前甲功能正常就抗体还是高,有点迷茫了。2个医生都是专家,该听谁的呢?那以后哺乳期是不是不能吃药了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是建议吃的,有一种药怀孕也可以吃的,甲状腺水平会影响孩子发育
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也抗体高,怀上就停药了。原来吃甲巯咪唑片一天一片,左甲一天两片,从排卵算起两周后停药,因为着床两周内用药不会影响小孩发育。但过了那两周到三个月就是小孩发育期,所以停了避免风险。现在快12周了,感觉坚持过了这个敏感期就没那么要紧了。
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
东森仔太太 发表于 2016-06-29 13:51

还是建议吃的,有一种药怀孕也可以吃的,甲状腺水平会影响孩子发育
我吃的是丙硫氧嘧啶片,我妈听了妇产科的医生叫我不要吃,我老公说听甲状腺专家的叫我吃,我都不知道如何是好
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
t1463974985829 发表于 2016-06-29 13:54

我也抗体高,怀上就停药了。原来吃甲巯咪唑片一天一片,左甲一天两片,从排卵算起两周后停药,因为着床两周内用药不会影响小孩发育。但过了那两周到三个月就是小孩发育期,所以停了避免风险。现在快12周了,感觉坚持过了这个敏感期就没那么要紧了。
我之前一直在吃,现在两个月了,这几天开始纠结要不要继续,我妈叫我不要吃,我老公叫我吃着,我吃的是丙硫氧嘧啶片。一天一片的样子
点击查看全文
你要是不放心就别吃,但孕期要经常去查下甲功三项
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
抗体没法控制的吧?!这是打娘胎自带的吧!我也抗体高!不过我是甲减!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定得吃,内分泌专家是专治这个的他们是专业,怀孕也可以吃药,不吃药才严重呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得还是别吃 听妇产科的比较好 毕竟药物影响的是孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰激凌泡泡 发表于 2016-06-29 13:57

我吃的是丙硫氧嘧啶片,我妈听了妇产科的医生叫我不要吃,我老公说听甲状腺专家的叫我吃,我都不知道如何是好
我现在也怀孕了,刚怀上。还没去找医生看!不过之前医生也说,吃丙流不影响,我也打算带药怀,目前是一天一颗丙流
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
说好的以后 发表于 2016-06-30 00:23

我现在也怀孕了,刚怀上。还没去找医生看!不过之前医生也说,吃丙流不影响,我也打算带药怀,目前是一天一颗丙流
我打算后面去市区问问医生,妇产科的医生说如果后面指标上去了在吃药,他说甲亢是慢性病没这么快会一下子差别很大的,他说吃药比较伤肝
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-06-29 20:52

抗体没法控制的吧?!这是打娘胎自带的吧!我也抗体高!不过我是甲减!
我也不知道怎么得甲亢了,已经看了好多年了,之前不知道后来才发现的,我是属于典型的甲亢
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
Sophia_bb 发表于 2016-06-29 23:44

我觉得还是别吃 听妇产科的比较好 毕竟药物影响的是孩子
我老公不放心怕我现在停药会不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的丙硫 一天三颗 医生说这个药不经过胎盘 而且我加了一个甲亢孕妈群 群里带药怀孕的多了 孩子生下来都很健康 这个要看楼主自己选择听哪边的呢 如果甲亢指标不控制也是很容易流产的
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
t1462424466876 发表于 2016-06-30 16:13

我吃的丙硫 一天三颗 医生说这个药不经过胎盘 而且我加了一个甲亢孕妈群 群里带药怀孕的多了 孩子生下来都很健康 这个要看楼主自己选择听哪边的呢 如果甲亢指标不控制也是很容易流产的
嗯是啊我担心啊,我妈喜欢听妇产科的专家医生说叫我停药,我老公不肯说听甲亢专家的不要停药
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
t1462424466876 发表于 2016-06-30 16:13

我问一下你们吃丙硫一般什么时间吃?而且你们验血的有没有一个指标叫中性粒细胞会不会偏高啊
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
t1463974985829 发表于 2016-06-29 13:54

你停药是医生说的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰激凌泡泡 发表于 2016-06-30 16:41

我问一下你们吃丙硫一般什么时间吃?而且你们验血的有没有一个指标叫中性粒细胞会不会偏高啊
我是饭后半小时后吃 其实没关系 只要每次吃药时间间隔差不多就行了
点击查看全文
冰激凌泡泡 (楼主)
t1462424466876 发表于 2016-06-30 17:10

我是饭后半小时后吃 其实没关系 只要每次吃药时间间隔差不多就行了
这个药是不是哺乳期不能吃啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰激凌泡泡 发表于 2016-06-30 16:03

我老公不放心怕我现在停药会不好
再去医院问问其他医生 多听听意见 这个决定真的很难呢
点击查看全文