要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠的症状是什么?

41195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假这次来推迟了一天,今天是例假来第三天了肚子还是疼,并且去厕所发现卫生巾上有很大一块跟肉一样黏黏糊糊的东西,是不是怀孕了又生化妊娠了,之前也没用早早孕测试过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:28 | 来自疯狂造人
我是月经推迟10天生化的,我现在刚刚生化完一周,虽然之前月经也有血块,但是和生化的不一样,生化的是好大块的,以前月经第三天就不是很多了,生化的第三四天也是好多,7天才结束的,不过就当是一次月经吧,对身体影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 11:38 | 来自疯狂造人
我三月份生化的,血块好多,如果用试纸测的话,就是一直不加深
点击查看全文
q1446127492195 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:40 | 来自疯狂造人
w1467100570841 发表于 2016-06-29 11:28

我是月经推迟10天生化的,我现在刚刚生化完一周,虽然之前月经也有血块,但是和生化的不一样,生化的是好大块的,以前月经第三天就不是很多了,生化的第三四天也是好多,7天才结束的,不过就当是一次月经吧,对身体影响不大
我跟你差不多,以前月经也有血块,但这次的比较大,还多!没来月经之前也没用早早孕测,现在也不确定是不是怀孕生化了,对身体没有影响吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:37 | 来自疯狂造人
q1446127492195 发表于 2016-06-29 11:40

我跟你差不多,以前月经也有血块,但这次的比较大,还多!没来月经之前也没用早早孕测,现在也不确定是不是怀孕生化了,对身体没有影响吗
医生让我再来一次月经再要小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:07 | 来自疯狂造人
不像生化哦,可能这次月经受凉了吧
点击查看全文