要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

【你若坚强,我自不放弃】孕54天,又见咖啡色分泌物。今天2次B超回来,宝宝在长。宝宝加油!

45768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月4日,今天孕56天了。在31天时,有咖啡色分泌物,每天40mg 黄体酮针,断断续续1周干净。46天B超时,宫腔积液,输了3600多元的免疫球蛋白,以为一切会正常了,在54天时,头天有些便秘,不知道是不是用劲了,又出现咖啡色。2天后即今天去打了B超,胎芽长到了1.8cm,胎心183次/分,宫腔积液依然有。但宝宝在长大,这是最好的消息。宝宝,你若坚强,妈妈自不放弃。宝宝加油(^ω^)顺顺利利健康成长。
出现咖啡色分泌物后,也像其他宝妈一样不淡定,网上狂找文章,找正能量。看了很多文章后,发现有的出现大出血宝宝依然健康的个例;有的不痛不流血,也会出现胎停的案例。因此,想通了,各人不同,唯有尽量放松心态,相信宝宝,相信老天的安排,遵医嘱。
以下是我在众多大同小异的孕早期出血原因的文章中看到的不同观点,分享给依然困扰的宝妈,希望能带来些正能量!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:04 | 来自疯狂造人
刚刚也是有点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:22 | 来自疯狂造人
我就是无缘无故出血,褐色,断断续续流了十几天才止住。宝宝好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:08 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-29 14:22

我就是无缘无故出血,褐色,断断续续流了十几天才止住。宝宝好好的。
谢谢。上午抽了血,HCG20万,孕酮31大单位,雌二醇900多,值看起来也正常。打了阴超后,居然出了鲜血,郁闷。医生方案不变,喊观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:38 | 来自疯狂造人
CL宝贝健康成长 发表于 2016-06-29 17:08

谢谢。上午抽了血,HCG20万,孕酮31大单位,雌二醇900多,值看起来也正常。打了阴超后,居然出了鲜血,郁闷。医生方案不变,喊观察。
我也是突然出鲜血了,但是不是做阴超,可能是走动太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:13 | 来自疯狂造人
PeterBB的麻麻 发表于 2016-06-30 11:38

我也是突然出鲜血了,但是不是做阴超,可能是走动太多了
出了一些鲜血,然后转咖啡色了。西医说没有更好的办法,只有观察。所以我现在开始吃中药保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:44 | 来自疯狂造人
加油 爱宝宝爱自己
点击查看全文