要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

失望了,多年未果,这几天心情跌到谷底

709736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还算比较开朗的人,一路安慰自己过来,可这几天真的是感到很难受,只有向大家倒倒苦水。
我和我老公是高中同学,感情很好。到大学我们在一起了,但是一直避孕,直到婚后两年(我们2011年扯证,2012年办酒),2013年春节过完开始准备要小孩。一年过去了,肚子没动静,我性子急,又怕耽误工作,就去了周末也有专家的私立医院,医生检查后说我输卵管粘连,上午检查,下午就被要求做了腹腔镜手术(现在想来那时真是操之过急),手术后又被要求做了一次通水,说是我有子宫内膜异位又打了三针贝依,这样一折腾,时候就来到了2015年初,准备自己怀了,其间还吃了中药,老公情况也不好,活力不高,精液不液化。2015年试了几个月仍然没戏,就在这时我表姐准备去做试管,我想能两姐妹一起怀孕挺好,15年9月就去试管了,试管后还没到测血的时候就来血了,医生说也不知道为什么,反正是失败了。试管失败后一直没掉眼泪,想着还是自己试试,自己卵泡长得好,能正常排卵,一直还是对自己有信心,加之老公一直在吃药治疗,所以信心满满。在论坛上看说艾灸有用,开始两口子一直艾灸,还专门买了单阿姨的书,叫灸除不孕不育。但试了大半年了,艾灸也艾灸两个月了,仍然不成功。这个月20号排卵的,昨天开始感觉肚子阴痛,测了排卵试纸淡得快没印了,知道这个月又没戏了,心情彻底崩溃了。我们怀个孩子为什么这么难?扪心自问,我心底善良,没做伤天害理的事呀。为什么?为什么?为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:54 | 来自疯狂造人
不要去私立医院 都是骗人的 没病也说有病 我老公就被骗啦 最好你去公立查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:00 | 来自疯狂造人
不知道说怎样的话安慰你 但是不要失去信心 一定要坚持到底的 推荐你看一部电影吧 也算是帮你分散一下注意力 看完这部电影你就知道坚持到最后一刻有多重要 电影名字叫:迷雾 (类型是类似于异性入侵这种不知道你能不能接受 )
总之继续保持你良好的心态 心情超级重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:04 | 来自疯狂造人
为什么我给你回复得看不到 推荐电影也有问题啊
点击查看全文
w1460558804267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:05 | 来自疯狂造人
天使宝宝赶紧来 发表于 2016-06-29 10:54

不要去私立医院 都是骗人的 没病也说有病 我老公就被骗啦 最好你去公立查一下
我去公立医院,一说我在私立医院检查的结果就喊我试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:09 | 来自疯狂造人
q1467035376910 发表于 2016-06-29 11:00

不知道说怎样的话安慰你 但是不要失去信心  一定要坚持到底的  推荐你看一部电影吧 也算是帮你分散一下注意力  看完这部电影你就知道坚持到最后一刻有多重要  电影名字叫:迷雾  (类型是类似于异性入侵这种不知道你能不能接受  )
总之继续保持你良好的心态  心情超级重要
好的,谢谢,我有时间一定去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:12 | 来自疯狂造人
w1460558804267 发表于 2016-06-29 11:09

好的,谢谢,我有时间一定去看看
加油 宝宝已经再来的路上  我们都会很快如愿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:12 | 来自疯狂造人
加油.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 23:36 | 来自疯狂造人
加油,我们也一直再努力,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:59 | 来自疯狂造人
亲,我们一摸一样,不一样的是我跟我老公是高中同学。毕业后一直没联系,直到前年才见面联系我,期间我交过一个男朋友,交往四五年了,不小心怀孕过两次,哎很不小心/。以后快要结婚了,出现点问题也没结。我今年29岁,跟老公去年11月14号结婚,没避孕已经一年了,昨天刚去检测排卵,发现没卵子,再过十天就要来月经了,医生说让我来月经时促排卵,打排卵针,我都是一个人偷偷的去,我婆婆他家人都不知道,我希望自己看好,不想让他们知道我以前有流产史。别人问我婆婆可以做奶奶了,我婆婆一直说自己还年轻,顺其自然,其实心里还是非常渴望的。如果有个小孩生活会更加色彩缤纷,更加幸福了。希望老天能快点赐一个宝宝给我们。️,虽然一次次失败,但我们依旧不能放弃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-30 09:09 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:28 | 来自疯狂造人
宝宝回来的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:00 | 来自疯狂造人
wittyhch 发表于 2016-06-29 23:36

加油,我们也一直再努力,相信宝宝一定会来的
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:01 | 来自疯狂造人
阿妍 发表于 2016-06-30 08:59

亲,我们一摸一样,不一样的是我跟我老公是高中同学。毕业后一直没联系,直到前年才见面联系我,期间我交过一个男朋友,交往四五年了,不小心怀孕过两次,哎很不小心/。以后快要结婚了,出现点问题也没结。我今年29岁,跟老公去年11月14号结婚,没避孕已经一年了,昨天刚去检测排卵,发现没卵子,再过十天就要来月经了,医生说让我来月经时促排卵,打排卵针,我都是一个人偷偷的去,我婆婆他家人都不知道,我希望自己看好,...
一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:02 | 来自疯狂造人
小海宝快来 发表于 2016-06-30 11:28

宝宝回来的    加油
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:03 | 来自疯狂造人
全家美满 发表于 2016-06-30 09:09

你好,我介意你可以试一试我家的祖传的食补药方,那些药都是在山上现挖的,我父亲曾经用这药方治孕了20多个人,真的我没有骗你,做人嘛,要对得起天地良心,你可以考虑考虑。
私信我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:23 | 来自疯狂造人
你怎么这么心急呢?
艾灸是慢功夫来的,而且也要心情好~
最好推拿再艾灸~或者刮痧再艾灸~
单阿姨的书我也有买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 14:31 | 来自疯狂造人
真的不能去私立医院,没病都说有病,就是想多赚钱,做试管应该容易怀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
输卵管有问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 08:46 | 来自疯狂造人
阿妍 发表于 2016-06-30 08:59

亲,我们一摸一样,不一样的是我跟我老公是高中同学。毕业后一直没联系,直到前年才见面联系我,期间我交过一个男朋友,交往四五年了,不小心怀孕过两次,哎很不小心/。以后快要结婚了,出现点问题也没结。我今年29岁,跟老公去年11月14号结婚,没避孕已经一年了,昨天刚去检测排卵,发现没卵子,再过十天就要来月经了,医生说让我来月经时促排卵,打排卵针,我都是一个人偷偷的去,我婆婆他家人都不知道,我希望自己看好,...
你流产了得考虑宫腔粘连 输卵管堵塞 你人流后姨妈有变化么 我也流过一次 现在半年没怀上 姨妈又少又黑 准备宫腔镜检查了
点击查看全文