要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

孕周数从末次月经开始算,但是月经周期长这样计算不准…

596718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月4号,如果按这个计算我都八周了!但是上周去b超医生说只有5周,少了两周。所以上次去看不到胎心胎芽。

如果知道自己的排卵和同床时间,那么用这个日期来计算自己的孕期周数是否更准确呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:12 | 来自疯狂造人
预产期是根据超准的28天一周期计算的,所以你可以根据自己的排卵日往前推算14天,然后从那天开始到现在就是你怀孕的天数,我的排卵晚了一周,所以我也是实际的小一周
点击查看全文
q1439879374405 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
龙猫小妞tt 发表于 2016-06-29 11:12

预产期是根据超准的28天一周期计算的,所以你可以根据自己的排卵日往前推算14天,然后从那天开始到现在就是你怀孕的天数,我的排卵晚了一周,所以我也是实际的小一周
明白了 非常感谢!这样确实少了一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 17:30 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样啊亲~我还没去复查呢,我5.5来的末次,5.26排卵,6.25做b超只有卵黄囊~实际周数也是少了2周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:06 | 来自疯狂造人
kenoandme 发表于 2016-07-04 17:30

我情况跟你一样啊亲~我还没去复查呢,我5.5来的末次,5.26排卵,6.25做b超只有卵黄囊~实际周数也是少了2周
什么时候去复查呢 我这周四就去b超,你是不是也是周期比较长,我最近的周期都是40天 所以我们有可能都是着床比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:06 | 来自疯狂造人
kenoandme 发表于 2016-07-04 17:30

我也是5月26号排卵的 真巧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 00:24 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-04 20:06

什么时候去复查呢 我这周四就去b超,你是不是也是周期比较长,我最近的周期都是40天 所以我们有可能都是着床比较晚
我就是不太规律,32到42天都有……好想快点去B超,可是又担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 00:28 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-04 20:06

我也是5月26号排卵的 真巧!
亲,真的很有缘份,我看了你之前发的文章,我们连早早孕加深速度都差不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 05:01 | 来自疯狂造人
kenoandme 发表于 2016-07-05 00:24

我就是不太规律,32到42天都有……好想快点去B超,可是又担心~
那我们很相似,没事的 放宽心 相信胎心胎芽就是晚到些 这是我的第二胎了 你呢。我周四检查完告诉你情况。我还有个囊肿呢,是因为排卵后卵巢没有缩回去,医生说应该自己会吸收回去,这周复查顺便也看看这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 05:39 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-05 05:01

那我们很相似,没事的 放宽心 相信胎心胎芽就是晚到些 这是我的第二胎了 你呢。我周四检查完告诉你情况。我还有个囊肿呢,是因为排卵后卵巢没有缩回去,医生说应该自己会吸收回去,这周复查顺便也看看这个。
好的,谢谢亲的安慰,我才第一胎啊,加上这个月患上支气管炎,一直休息不好,好像刚刚才睡了3个小时,又咳醒了…祝福我们都快点接到腹中宝宝健康的胎心胎芽吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 10:37 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-05 05:01

亲,我忍不住今天去b超啦,有胎心胎芽了,谢谢你的鼓励,希望你一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:22 | 来自疯狂造人
kenoandme 发表于 2016-07-05 10:37

亲,我忍不住今天去b超啦,有胎心胎芽了,谢谢你的鼓励,希望你一切顺利~
太好啦!恭喜你 现在你可以好好养胎啦!我再过两天知道了也告诉你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 12:23 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-05 12:22

太好啦!恭喜你 现在你可以好好养胎啦!我再过两天知道了也告诉你!
嗯!好的!等待你的好消息哦!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 16:16
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 16:16
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:55 | 来自疯狂造人
kenoandme 发表于 2016-07-05 12:23

嗯!好的!等待你的好消息哦!
我刚才b超回来 有胎心胎芽啦!7周两天! 预产期2月21号 你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 13:03 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-07 09:55

我刚才b超回来 有胎心胎芽啦!7周两天! 预产期2月21号 你呢?
太好啦!!我那里的医院没写那么详细哦,不过显示7W+,预产期医生也没说,就叫我12周去做NT了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:48 | 来自疯狂造人
kenoandme 发表于 2016-07-07 13:03

太好啦!!我那里的医院没写那么详细哦,不过显示7W+,预产期医生也没说,就叫我12周去做NT了~
那很像 跟我差不多预产期啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 20:38 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-07 17:48

那很像 跟我差不多预产期啦
好有缘~我们都要加油哦 祝我们孕期平安顺利 宝宝健康足月出生~^_^
点击查看全文