要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
123跳转

召唤7月预产期的姐,现在你们都是什么情况了?

1543252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:27
没入盆也没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:27
为什么还没有入盆?
点击查看全文
芷草汀婷 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:28
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:28
我37周去检查也是没入盆,现在37+4,希望到38周去检查时医生能跟我说宝宝已经入盆了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:29
多走走会好些,楼主我进了一个宝妈群,里面都是宝妈姐妹,大家认识都是一种缘分,很多有经验的宝妈,一起进来聊聊呗
点击查看全文
芷草汀婷 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:30
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:31
回复 芷草汀婷

好啊,什么圈,你是有经验吗,我老公每天晚上都陪我出去溜达,就是没入盆 ...

里面都是有经验的宝妈,你可以多问问他们,每天都在里面聊天可火热了 QQ截图20160629103111.png
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:33
我是二胎,7月4号预产期,暂时没反应。医生让我顺产,说条件好,可我想剖腹产,因为想取子宫肌瘤,太大了,怕对以后有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:37
我们这里的医生都不给看是否入盆了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:37
回复 小顾敏

我是二胎,7月4号预产期,暂时没反应。医生让我顺产,说条件好,可我想剖腹产,因为想取子宫肌瘤,太大了, ...

可以呀,生完宝宝,同时取走瘤,免受两次苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:38
回复 丰琴侣

我37周去检查也是没入盆,现在37+4,希望到38周去检查时医生能跟我说宝宝已经入盆了 ...

宝们都不要太着急了,我就见过有入盆了两三周还么生的呢
点击查看全文
芷草汀婷 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:40
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:41
回复 芷草汀婷

可以吗?医生让我等。

可以的,医生说39周左右就可以了
点击查看全文
芷草汀婷 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:42
芷草汀婷 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:43
芷草汀婷 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:45
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:48
回复 芷草汀婷

这么长时间啊

是啊,我上个月见过二十一号入盆,二十二号生的,也有入盆两个周没生的,没异样的话顺其自然就好了
点击查看全文
芷草汀婷 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:48
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:49
回复 艾百合花

里面都是有经验的宝妈,你可以多问问他们,每天都在里面聊天可火热了

我刚加了要验证哦
点击查看全文