要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

什么时候是个头啊。没工作,天天黄脸婆一样。请问怎么测排卵啊,打了针不来例假,是时候来啊!!!

来自iPhone |举报
431316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候是个头啊。没工作,天天黄脸婆一样。请问怎么测排卵啊,打了针不来例假,是时候来啊!!!
还有一个问题,宫腹腔镜后第一个月阴道检查,感觉下面特别干燥,辣辣的,是不是宫腔镜把阴道搞伤了,最近同房也是!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是不是打的不来月经的针?这个针是打完很干涩,更年期的症状,停药后慢慢就好了!
点击查看全文
qiuhaoyunxia (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
是的,打了那个不来例假的针,是针的原因啊,哦,我真感觉自己不正常,真的好像更年期,晚上失眠还燥热的很。
点击查看全文
对啊,打了两针,呜呜,最近总是晚上睡不好,像更年期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
更年期症状是打针后遗症。打完针三个月不来月经都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,你第三针是几月几号打的?我是5月19日,到今天是第三针42天了,也没有月经,我也没有工作的,在家养身体!
点击查看全文
babyD 发表于 2016-06-29 18:42

你好,你第三针是几月几号打的?我是5月19日,到今天是第三针42天了,也没有月经,我也没有工作的,在家养身体!
我打了两针就行了,医生说,没打第三针
点击查看全文

5.22一针,6.18一针
点击查看全文
海螺mm 发表于 2016-06-29 17:36

更年期症状是打针后遗症。打完针三个月不来月经都是正常的。
那啥时候排卵啊,我老公着急了,说要备孕,我真的没啥感觉。咋办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不放心可以去看看内膜厚度。月经也得顺其自然,急不来。我当时都超过三个月没来月经了,也急的去医院查了。
点击查看全文

你现在什么情况啊。有检测排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测排卵不行,还得去医院做b超看!我倒是发完第二针35天左右的时候有优势卵泡!100多天没来月经,急得我不行
点击查看全文
七级宝宝 |
你说的这些,都代表,你还是有炎症的。
而且月经不调,真的不好怀孕。
我之前虽然是AMH不好 但是月经也不好啊
后来,才调好的,当然啊,我现在已孕了啊~~嘻嘻!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-07-17 17:09

测排卵不行,还得去医院做b超看!我倒是发完第二针35天左右的时候有优势卵泡!100多天没来月经,急得我不行
来了例假没?现在?
点击查看全文
qiuhaoyunxia 发表于 2016-07-18 10:22

来了例假没?现在?
吃药来的!开始备孕了
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-07-18 10:45

吃药来的!开始备孕了
祝你好孕
点击查看全文
qiuhaoyunxia 发表于 2016-07-20 12:22

祝你好孕
谢谢!一定会的
点击查看全文