要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

开贴倒计时!傲娇大姨妈,你到底什么时候来?!

607328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年属蛇女 备孕正式开始的时间是2015年10月份 在这之前 姨妈一直正常规律 月经量5天 颜色比较鲜红 没有太大的痛经 只是会有不舒服的感觉 应该算是正常吧。在2015年10月准备备孕时 我和老公就去做了全面的身体检查 我除了造影和通水(这两个还是看帖子才知道有要做这个的)没有做 其他的全做了 挺健康没啥问题。老公查精子活力不大好 但是医生说不是大事儿 多运动吃点儿好的就行 我是怕有啥问题让医生开了些滋补的中药(我们这有挺好的中医院)老公吃完一个月复查数值挺好 然后呢我们就开始造小人之旅~~~ 准备要孩子我姐也让我提前吃叶酸 同学同事也让吃 医生也让吃 那咱就吃吧 医生开的爱乐维 注意!!!重点开始了… 吃叶酸的第一个月 月经后推7天 我还以为自己有了呢!结果当然是怎么验试纸怎么也看不出来啦…还好淡定的熬到了月经来没有去医院丢人… 这第一个月我并没有觉得是叶酸的事儿 我以为自己吃的有点儿多所以月经乱了(备孕之前一直坚持严格饮食计划 女人嘛为了身材都对自己挺狠不是~备孕就要开始合理饮食了)我以为下个月会恢复正常 然而并没有 这时候我开始在网上查 发现好多人吃叶酸都推迟排卵 月经自然也推迟…第三个月果断停掉叶酸…但是!从此之后 我的28天周期被生生改成了35天周期…排卵从周期14天退后到了第20天才排…一直到现在都是!坑爹啊!!!这中间一直没有怀孕 也猜疑过自己是不是有问题 跑到医院要求做造影 医生给的建议是没有流产生育史 月经周期也正常 我的年龄也不算大 不建议我做 至于叶酸 医生并没有说出所以然来…受到安慰就接着回家造人呗 坚定了信心积极运动等等等等等…直到现在这个月又出问题了!之前一直有用排卵试纸测体温什么的 这个月想反正周期抓的挺准的 就啥也不测来一个月 能怀就怀 不能怀下个月再战 结果呢!!!上次月经2016年5月22日来…5天结束到现在都没来过…已经周期39天了…早早孕大白 排卵弱弱弱阳 体温不降 毫无姨妈感 各种早孕症状全无!我才明白难道这月排卵期又乱了?!现在完全不知道自己啥时候排啊!又没有姨妈感…我老天啊…为毛周期又乱?为毛为毛为毛啊!我也没太着急啊…我也就这两天不来例假着急点儿啊…这是肿么了啊!!!中间有喝过青汁…和这个有关系吗???容我发泄下吧!!!打了好多字好爽啊!!!!
开贴倒计时!大姨妈我看你究竟什么时候来!!!敢不敢好孕一次啊!!!!
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:08 | 来自疯狂造人
这个月不正常太多了…11号 12号 13号 连着三天白带有血丝 不多 鲜红色 过了两天自己反应过来难道是排卵出血?这全靠猜测了 因为我从来没有排卵出血的时候 然后就12号安排呗 之前也有安排功课 我就自动当成排卵出血了 是不是先不管它了 结果…22日 一大早又有先红色的血擦出来…一块卫生纸都满了…之后再上厕所就没有…我以为来例假了~并没有啊…我又以为是着床出血?从日子上看也合理 当然前提是那三天确实是排卵出血才是正确的…结果到现在就是啥啥都测不到…啥啥感觉也没有…现在又在想难道22号的血才是排卵出血?!到底是哪样啊?昨晚老公说…会不会有种可能是22号那天那点儿血就算来例假了?!不会吧…到底是怎么了…姨妈你啥时候来啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
我也是一样,自从认真备孕开始,月经各种乱,动不动各种延迟,身体各种不舒服,总以为是怀孕了,总是白欢喜,整个人都要不正常了好嘛!
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
w1463368975589 发表于 2016-06-29 10:14

我也是一样,自从认真备孕开始,月经各种乱,动不动各种延迟,身体各种不舒服,总以为是怀孕了,总是白欢喜,整个人都要不正常了好嘛!
我看过好多姐妹都这样…好像只要认真起来 大姨妈就喜欢给你玩儿点儿特别的…简直了啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 10:32 | 来自疯狂造人
哈哈,我大姨妈也来吧来吧来吧来吧,你去医院抽血看看有没有怀孕
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:35 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-29 10:32

哈哈,我大姨妈也来吧来吧来吧来吧,你去医院抽血看看有没有怀孕
早孕试纸一点儿测不出来  可丽蓝电子笔也显示未怀孕 我觉得去医院也不会测出来  应该就是周期乱了  就是很气愤大姨妈啊  啥都没干就无缘无故乱我周期  简直好想手撕了它啊…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 10:39 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-29 10:35

早孕试纸一点儿测不出来  可丽蓝电子笔也显示未怀孕 我觉得去医院也不会测出来  应该就是周期乱了  就是很气愤大姨妈啊  啥都没干就无缘无故乱我周期  简直好想手撕了它啊…
因为心情紧张大姨妈才乱的,之前有一次我45天才来,去医院医生让我检查内分泌没有问题的,就吃了三天的黄体酮就来了,去医院抽血最准,没有坏上,你心情也不会那么紧张了,它自然而然的就来了,和心情有关系
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:46 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-29 10:39

因为心情紧张大姨妈才乱的,之前有一次我45天才来,去医院医生让我检查内分泌没有问题的,就吃了三天的黄体酮就来了,去医院抽血最准,没有坏上,你心情也不会那么紧张了,它自然而然的就来了,和心情有关系
我已经不抱希望了  这几天疯狂运动  跑步跳绳就是希望大姨妈早点儿来  我的激素六项之前查过没啥问题  好吧…这是逼我跑一次医院排一次队才来的节奏啊…
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:50 | 来自疯狂造人
今天中午又有点儿血丝…这又开始乱折腾了!破姨妈!准备明天去查血!我真是陪你折腾不起了啊我的大姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:51 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩太相似啦!我也是吃了叶酸,周期从此再也不准了。我都快两个月没来月经了
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:21 | 来自疯狂造人
一抹浅笑007 发表于 2016-06-30 16:51

楼主,咱俩太相似啦!我也是吃了叶酸,周期从此再也不准了。我都快两个月没来月经了
这么长时间不来  你要去医院看下啦  确定怀孕了就好好安胎  没怀孕就让医生开药催来月经好接着备孕呀 要不这么干等着也解决不了啥呀 我明天要去医院抽血了  实在和这傲娇的姨妈耽误不起了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:31 | 来自疯狂造人
我上月25来姨妈,然后就开始第一次认真备孕,然后的然后就是到现在姨妈也没来早孕也白板,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:32 | 来自疯狂造人
我上月25来姨妈,然后就开始第一次认真备孕,然后的然后就是到现在姨妈也没来早孕也白板,郁闷
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:21 | 来自疯狂造人
宝儿辣妈 发表于 2016-06-30 17:32

这是个一认真就输了的姨妈魔咒啊…傲娇姨妈惹不起啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:34 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-30 18:21

这是个一认真就输了的姨妈魔咒啊…傲娇姨妈惹不起啊…
还不如结婚就要呢!
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:58 | 来自疯狂造人
宝儿辣妈 发表于 2016-06-30 18:34

还不如结婚就要呢!
我现在想想也是呢…刚结婚还要二人世界呢,现在就看着刚结婚就要的同事同学  孩子都打酱油了  真是一把辛酸泪啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:06 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-30 18:58

我现在想想也是呢…刚结婚还要二人世界呢,现在就看着刚结婚就要的同事同学  孩子都打酱油了  真是一把辛酸泪啊…
你现在有姨妈的症状吗?我胸从18号就开始疼,现在还没来
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:31 | 来自疯狂造人
宝儿辣妈 发表于 2016-06-30 20:06

你现在有姨妈的症状吗?我胸从18号就开始疼,现在还没来
没有任何姨妈感…我月经期胸部从来没有胀痛的感觉的  从小就是  从来不疼不痒的  只是来的时候会有点儿小肚子坠坠的感觉  之前月经正常的时候都是会提前两三天有坠坠的感觉  现在什么感觉都没有… 所以我心慌慌啊  再怎么乱我这也太夸张了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:47 | 来自疯狂造人
林琳霖 发表于 2016-06-30 20:31

没有任何姨妈感…我月经期胸部从来没有胀痛的感觉的  从小就是  从来不疼不痒的  只是来的时候会有点儿小肚子坠坠的感觉  之前月经正常的时候都是会提前两三天有坠坠的感觉  现在什么感觉都没有… 所以我心慌慌啊  再怎么乱我这也太夸张了…
要是时间太久了就去医院看看吧,实在不行来点调节内分泌的也好啊,快来大姨妈好准备下一次啊
点击查看全文
林琳霖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:51 | 来自疯狂造人
宝儿辣妈 发表于 2016-06-30 20:47

要是时间太久了就去医院看看吧,实在不行来点调节内分泌的也好啊,快来大姨妈好准备下一次啊
我就准备明天去医院了…
点击查看全文