要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

造影后 不知到会不会幸运的我怀宝

42095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在钟湘莲拍了延迟片 做得挺好的 第一次听到说话如此肯定的大夫 钟主任是个敢负责任的人,结果左侧通是通了但因为宫外孕手术断了 (开始钟主任说我有结核,吓死了)右侧有炎症 不过已经被钟主任通开了 让我经期消炎,我也不知道我这种情况还能不能怀孕,只能硬着头皮往前走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 12:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在没去万德新哪里啦?我也是做了造影,现在想调理下,万老那里怎么样?
点击查看全文
Somebaby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 12:11 | 来自疯狂造人
w1452354608984 发表于 2016-06-29 12:11

亲,你现在没去万德新哪里啦?我也是做了造影,现在想调理下,万老那里怎么样?
还行吧 药太难喝了 你在造影结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 10:23 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-29 12:11

还行吧 药太难喝了 你在造影结果怎么样?
我通而不畅,实在找不到好中医,想去万老那里,我卵泡发育还不好,不知道喝了她的中药能张卵泡不,毕竟她那里也不便宜
点击查看全文
Somebaby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 15:07 | 来自疯狂造人
w1452354608984 发表于 2016-06-30 10:23

我通而不畅,实在找不到好中医,想去万老那里,我卵泡发育还不好,不知道喝了她的中药能张卵泡不,毕竟她那里也不便宜
这个我也不清楚 我就喝过他一个多月 实在喝不下去了 我先消炎 然后在说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 10:29 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-30 15:07

这个我也不清楚 我就喝过他一个多月 实在喝不下去了 我先消炎 然后在说
哦哦,谢谢亲回复,
点击查看全文