要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有胎心在10周查出胎停

1454547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
应该查些什么,都快成形了

最佳答案

bozhonganna 查看完整内容

嗯,一般胎停都是在8周左右,我之前两次胎停都是差不多的时间,也是8周左右。之后做了胎停全套检查,有过治疗才备孕的。我这次也在广州保胎的,现在11周+5,10周B超看到宝宝人形了,希望后面都顺顺利利的。 楼主,加油啊,弄清楚问题,才好再次要宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:13 | 来自疯狂造人
月咯咯 发表于 2016-06-29 08:36

停在8周多
嗯,一般胎停都是在8周左右,我之前两次胎停都是差不多的时间,也是8周左右。之后做了胎停全套检查,有过治疗才备孕的。我这次也在广州保胎的,现在11周+5,10周B超看到宝宝人形了,希望后面都顺顺利利的。
楼主,加油啊,弄清楚问题,才好再次要宝宝。
点击查看全文
月咯咯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:30 | 来自疯狂造人
没有人吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:35 | 来自疯狂造人
楼主是第一次胎停吧!以防万一,要查胎停全套。我是在广州孙逸仙纪念院查的。楼主B超显示胎停在几周呢?因为10周查到胎停不一定就是停在10周的。
点击查看全文
月咯咯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:36 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-06-29 08:35

楼主是第一次胎停吧!以防万一,要查胎停全套。我是在广州孙逸仙纪念院查的。楼主B超显示胎停在几周呢?因为10周查到胎停不一定就是停在10周的。
停在8周多
点击查看全文
月咯咯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:49 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-06-29 08:42

嗯,一般胎停都是在8周左右,我之前两次胎停都是差不多的时间,也是8周左右。之后做了胎停全套检查,有过治疗才备孕的。我这次也在广州保胎的,现在11周+5,10周B超看到宝宝人形了,希望后面都顺顺利利的。
楼主,加油啊,弄清楚问题,才好再次要宝宝。
宝妈你是查出什么问题没有,也是有胎心后胎停吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:53 | 来自疯狂造人
月咯咯 发表于 2016-06-29 08:49

宝妈你是查出什么问题没有,也是有胎心后胎停吗
我查出NK高23,CD19高13,同型高,封闭阴。这次有做封闭抗体治疗,孕后主要蛋白,肝素治疗。第一次有胎心后停,第二次空囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:10 | 来自疯狂造人
你以前流过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:37
最大的可能是你的问题,为了保险起见,建议让你老公查下精子,多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的东西,作息规律,不抽烟喝酒,女多喝纯豆浆不喝冷的不节食,天天泡脚泡出发热来,多吃平时不爱吃的,另外你们一定要多运动,另外查一下性激素六项,下次怀之前打B超看一下子宫及附件再怀,及时知道怀上了及时保胎,过了三个月一般就稳定多了,当然,这只是我的个人意见哈,另外建议不要吃叶酸,平时少辐射我个人觉得吃不吃叶酸都行,有些人吃了叶酸会引起月经不调,还有人说吃了叶酸会胎停,我信这点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:27 | 来自疯狂造人
胎停后有什么症状吗?hcg还会涨吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 10:18 | 来自疯狂造人
我也是有胎心了十周左右停的,都快出型了,我27号刚做完人流,崩溃的不得了,我总怀疑是我的问题,要不然有胎心了怎么还胎停了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 12:51 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-06-30 10:18

我也是有胎心了十周左右停的,都快出型了,我27号刚做完人流,崩溃的不得了,我总怀疑是我的问题,要不然有胎心了怎么还胎停了呢
相同情况,也觉得应该是母体的问题,自责没有用,还是多锻炼,中医调理,调好了再怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 13:07 | 来自疯狂造人
我也是刚做完清宫手术22天,50天有胎心胎芽,停育在9周,原因不明,想下次备孕前去做个全面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:14 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-30 12:51

相同情况,也觉得应该是母体的问题,自责没有用,还是多锻炼,中医调理,调好了再怀。
你怀孕前测雌激素了嘛?他们说有可能是激素低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 14:20
我就十周有胎心停的,但是胚胎只有8周大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 14:30 | 来自疯狂造人
原来是貂蝉 发表于 2016-06-30 13:07

我也是刚做完清宫手术22天,50天有胎心胎芽,停育在9周,原因不明,想下次备孕前去做个全面检查。
亲怀孕之前查激素分泌了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 17:12 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-06-30 14:14

你怀孕前测雌激素了嘛?他们说有可能是激素低
没有,但是这次胎停后四十多天,早孕试纸还有水印,证明还有孕激素,难道雌激素低?我月经周期35到40天,应该是雌激素高吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 17:13 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-30 17:12

没有,但是这次胎停后四十多天,早孕试纸还有水印,证明还有孕激素,难道雌激素低?我月经周期35到40天,应该是雌激素高吧
不知道嘛,说有可能是黄体酮不行所以影响宝宝发育
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 17:26 | 来自疯狂造人
q1452358081743 发表于 2016-06-30 17:13

不知道嘛,说有可能是黄体酮不行所以影响宝宝发育
我当时黄体酮不低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 19:50 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-30 17:26

我当时黄体酮不低
那就不是这个原因啊,我把绒毛送检了,看看是什么结果然后告诉你,咱们一起克服这个问题
点击查看全文