要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

62天没查到胎芽胎心,我还要等吗?

1401145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4月27日,5月30日查到弱阳,6月10日去医院验血孕酮低,未见卵黄囊,6月19日复查孕酮降至9.7打黄体酮一周见卵黄囊,6月28日复查孕酮升到15.42,HCG28800 BC还未见胎心胎芽只有卵黄囊,医生宣布胎停让我做掉,现在我该怎么办,不知道在等等有没有希望了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:12 | 来自疯狂造人
hcg翻倍怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 08:13 | 来自疯狂造人
可能你排卵晚着床晚呢。我住院隔壁床八周只有卵黄囊,八周多hcg也是28000,昨天九周做阴超有胎心了。我觉得你不妨等多几天
点击查看全文
q1464575784271 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:40 | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-06-29 08:12

hcg翻倍怎么样
翻倍不太好,隔周翻倍,第一次测5000多,一周后13000多,第三周28800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-06-29 08:12

hcg翻倍怎么样
第一次5000多第二周13000第三周28800
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:43 | 来自疯狂造人
为什么做妈妈这么难,我们到底做错什么了,我明天去医院,希望菩萨保佑我一切正常,宝宝顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 08:45 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:46 | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-06-29 08:13

可能你排卵晚着床晚呢。我住院隔壁床八周只有卵黄囊,八周多hcg也是28000,昨天九周做阴超有胎心了。我觉得你不妨等多几天
我也等等看吧,只是医生宣判死刑,让我可接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:46 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-06-29 08:43

为什么做妈妈这么难,我们到底做错什么了,我明天去医院,希望菩萨保佑我一切正常,宝宝顺利出生
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:58 | 来自疯狂造人
我和你一样末次。47天未见卵黄囊 等了10天 57天都有了 建议你在等等 他可能涨的慢 有的人3个月才有胎心胎芽 所以别那么早放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:01 | 来自疯狂造人
w1440245600123 发表于 2016-06-29 08:58

我和你一样末次。47天未见卵黄囊 等了10天 57天都有了 建议你在等等 他可能涨的慢 有的人3个月才有胎心胎芽 所以别那么早放弃
嗯,再等到下周一,谢谢亲的鼓励,现在过的每一天真的很煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:07 | 来自疯狂造人
q1464575784271 发表于 2016-06-29 09:01

嗯,再等到下周一,谢谢亲的鼓励,现在过的每一天真的很煎熬
嗯 加油 会有的 其实我在等的时候也煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:17 | 来自疯狂造人
q1464575784271 发表于 2016-06-29 08:41

第一次5000多第二周13000第三周28800
可以输入软件查看翻倍率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:19 | 来自iPhone
再等几天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,4.28号莫次,今天做B超,连软黄囊都很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:35 | 来自疯狂造人
花儿哪去了 发表于 2016-06-29 09:32

我跟你一样,4.28号莫次,今天做B超,连软黄囊都很小
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:46 | 来自疯狂造人
q1464575784271 发表于 2016-06-29 09:35

一起加油
内心崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:57 | 来自疯狂造人
宝妈平时周期长吗?排卵晚吗?我也是很晚才测到胎心胎芽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:58 | 来自疯狂造人
花儿哪去了 发表于 2016-06-29 09:46

内心崩溃
我一直觉得都是时间短的原因,自己也很矛盾,昨天听到医生说胎停时,我和我妈都哭的不行,我爸连饭都吃不下去,不过我老公很乐观,一直都在逗我,今天我心情好多了,我老公说检查的时候都早,再等等什么都有了,今天早上全家人都没有给我压力,让我放好心情,你也想开,等等看,是好的胚胎咱们留着,实在不好也让他顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:59 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2016-06-29 09:57

宝妈平时周期长吗?排卵晚吗?我也是很晚才测到胎心胎芽的。
平时34、5天来,每月都推个两三天,医生说我这都是正常的,
点击查看全文