要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵的姐妹,看过来,试纸真会调戏人

来自疯狂造人 |举报
80242371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也19号排,排后第7天测到排卵试纸阳性,以为有了,第2天盼加深,结果又弱阳了,心想完了又失败了,前一天的阳性准是试纸有毛病,从第6天测的早孕试纸一直白板,昨天早上测早孕试纸也是白板,(昨天是第8天)但是身体反应跟之前不一样,我有乳腺增生,每次排卵后第6天就开始胀痛然后没几天就来姨妈,这次一点没有胀痛,软软的,小肚子第7天就开始闷闷的,腰略酸,左侧隐隐有点小疼,怀疑有了,去医院想验血,如果没有,就打算看看输卵管了,可是医生说验血太早,输卵管月经干净三天再来,结果啥也没弄就回家了,今早测早早孕有粉印了,再仔细一看昨天的早早孕试纸有灰印,附图让大家看看,奇葩的排卵试纸,只有黄色是早早孕试纸,其他全是排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了有了,恭喜恭喜!传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
应该是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
之缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不敢太激动啊,怕炸胡明天继续确认,心情确实不错,谢谢,有了传你好运,仔细瞪眼看看那几条早早孕试纸,有三条有印,居然前两条没发现
点击查看全文
之缘 (楼主)
q1459558246168 发表于 2016-06-29 07:46

恭喜,传我好孕吧
有了一定传你好孕
点击查看全文
之缘 (楼主)
qzone_602104 发表于 2016-06-29 07:45

应该是有了
像素不好,大概你们也只能看见一条早孕有印的,希望明天印还在会加深,可别跟排卵试纸似的深了又浅
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,看看我的有印吗?
点击查看全文
之缘 (楼主)
我看到有,祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,有啦,接宫内好孕!
点击查看全文
之缘 (楼主)
谢谢了,希望不是炸胡,因为我每次来姨妈之前早早孕都没白板过,不知道会不会也是试纸有问题
点击查看全文
之缘 (楼主)
是排卵试纸都没白板过,说错了
点击查看全文
恭喜。 希望明天我也能测出好孕
点击查看全文
之缘 (楼主)
安妮回家好吗 发表于 2016-06-29 08:11

恭喜。 希望明天我也能测出好孕
加油别紧张,一定能测到,传你好孕
点击查看全文
之缘 发表于 2016-06-29 08:15

加油别紧张,一定能测到,传你好孕
嗯嗯。   一定会的
点击查看全文
之缘 发表于 2016-06-29 07:51

有了一定传你好孕
这么粉的印,一定有了,等会再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
之缘 (楼主)
冰白 发表于 2016-06-29 08:25

恭喜恭喜,接楼主好孕
要真是有了一定传你好孕,让咱们大家的备孕路一路畅通马上好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-06-29 07:54

有印,看看我的有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/a037ac65498fe41d67dda4d6ce488804563168.jpg
好像有
点击查看全文
之缘 (楼主)
q1459558246168 发表于 2016-06-29 08:16

这么粉的印,一定有了,等会再测测看
下楼去买两根排卵试纸,没有了,一会测测看是强阳吗,测完再说,好忐忑
点击查看全文