要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

应该好孕了,打算去医院检查

来自疯狂造人 |举报
584121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯白色的验孕棒是今天早上验的,另一个是昨天验的,感觉有加深噢

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,哪天做得,有测基础体温吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
s2371759352 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 07:22

恭喜楼主,哪天做得,有测基础体温吗?
17号做的,我每天都有量体温,一直是36.8到37。今天早上有37.8。不知道是不是因为怀孕的原因
点击查看全文
s2371759352 发表于 2016-06-29 07:31

17号做的,我每天都有量体温,一直是36.8到37。今天早上有37.8。不知道是不是因为怀孕的原因
37.8是不是发烧呀?!正常不会超过37.4的,多注意点,怀孕抵抗力低,不要感冒
点击查看全文
s2371759352 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道,等下去医院问医生吧
点击查看全文
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祈祷一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望第二次人授成功
点击查看全文
恭喜亲 接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝在途中1 发表于 2016-6-29 07:36

37.8是不是发烧呀?!正常不会超过37.4的,多注意点,怀孕抵抗力低,不要感冒 ...

恭喜阿!请问,抽血检查完,女方都没问题,男弱精,需要多久就可以安排促排阿!急,麻烦你告诉我下,
点击查看全文
专属1314520 发表于 2016-07-03 12:26

恭喜阿!请问,抽血检查完,女方都没问题,男弱精,需要多久就可以安排促排阿!急,麻烦你告诉我下,
抽血看女的激素,没什么问题,随时医院都会给你促排的
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-6-29 07:36

37.8是不是发烧呀?!正常不会超过37.4的,多注意点,怀孕抵抗力低,不要感冒 ...

点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-7-3 12:27

抽血看女的激素,没什么问题,随时医院都会给你促排的

一般促排是吃药还是打针阿?可以带回家自己注射什么的吗?一般促排需要多久就可以做手术阿
点击查看全文