要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

等待是让人很煎熬的

39047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是5/5,26/27号排卵,每周抽血一次,6/25号遵循医生的意见看宫内外,然而当天值班的医生看到我的血值叫我别做,时间太早了,但我停经已经51天了,拗不过我,让我做了,结果有少许胚芽,未见胎心…我完全放松不下来啊…我这样的情况正常吗!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:04 | 来自疯狂造人
在等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:14 | 来自疯狂造人
医生都叫你不做那么早了,做出来没有又担心,还不如等等再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:19 | 来自疯狂造人
不用担心,亲!你排卵晚,从你排卵到你25号b超,受孕还不到一个月,一般情况都得受孕40天左右宝贝的胎心胎芽才能长全!
我5.1末次月经,5.24排卵,我准备这周六去b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:42 | 来自疯狂造人
柠檬乐CC 发表于 2016-06-29 08:14

医生都叫你不做那么早了,做出来没有又担心,还不如等等再做
恩恩,我看你也是排卵迟后来复查有的!接胎心胎芽了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:42 | 来自疯狂造人
穆豪妈 发表于 2016-06-29 08:19

不用担心,亲!你排卵晚,从你排卵到你25号b超,受孕还不到一个月,一般情况都得受孕40天左右宝贝的胎心胎芽才能长全!
我5.1末次月经,5.24排卵,我准备这周六去b超。
恩恩!希望是这样!只是看有些人说有胎芽就会有胎心所以比较担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:43 | 来自疯狂造人
w1462441816933 发表于 2016-06-29 08:04

在等等吧
恩恩,这周去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:17 | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-06-29 08:42

恩恩,我看你也是排卵迟后来复查有的!接胎心胎芽了!
是的,一周后复查都有的,放心吧
点击查看全文