要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授第四次好像成功了 19号做的排后

来自疯狂造人 |举报
922816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真有点不敢相信这是真的 28号早晨用秀儿早孕试纸测的干了以后用手电筒照着才可以看见一条浅浅的印 下午又试了一根比早晨的深一点点 肉眼可以看出来一点点。今早晨用大卫 和秀儿分别试了 大卫是亲妈灰秀儿有一点点淡淡的粉了。好开心。希望宝宝已经健健康康的在宫内
点击查看全文
呦、美妞_- (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望继续加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们同一天做的,楼主有测基础体温吗?我第三次了,特别难过,什么都是大白板
点击查看全文
恭喜 祝加深 一切顺利 接好孕气
点击查看全文
呦、美妞_- (楼主)
宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 07:13

恭喜楼主,我们同一天做的,楼主有测基础体温吗?我第三次了,特别难过,什么都是大白板
我没有测体温。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-06-29 07:13

大白板是什么意思?就是一条线也没有是吗?
点击查看全文
q1467081134747 发表于 2016-06-29 14:29

大白板是什么意思?就是一条线也没有是吗?
就是没有第二条线
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
这么快能测出来啊
点击查看全文
呦、美妞_- (楼主)
lshy606 发表于 2016-06-29 15:27

这么快能测出来啊
很浅的印子 继续加深才可以
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜你,传我好孕!做四次终于成了,一般人做两三次就放弃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,19做的排后,今早测了大卫有灰印,刚刚又测了一次,还是有印,不过没有早上的清晰。明天再测一次,希望不要炸胡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号人授的,昨天测得白板
点击查看全文
呦、美妞_- (楼主)
仍然对影 发表于 2016-06-29 17:54

我和你一样,19做的排后,今早测了大卫有灰印,刚刚又测了一次,还是有印,不过没有早上的清晰。明天再测一次,希望不要炸胡了。
有印就有希望。希望我们继续加深
点击查看全文
呦、美妞_- (楼主)
苹果Best 发表于 2016-06-30 08:45

祝福宝宝健康平安出生
谢谢亲 你也会的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
呦、美妞_- 发表于 2016-06-30 09:28

谢谢亲 你也会的
我第二次了,估计是失败了。每次医院都不好好帮我把握时机,哎,没有办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主什么原因人授的?
点击查看全文