要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有本月20日晚上排卵的亲,测出zzy的吗?今早测了白板

来自疯狂造人 |举报
553221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有本月20日晚上排卵的亲,测出zzy的吗?今早测了白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天被两个杂牌子的早早孕忽悠了,今天早上换大卫,白板。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白。。。伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白,又打击一次。
点击查看全文
满满0531 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备第一个月,估计没戏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚测了,大白呀,希望越来越小了
点击查看全文
医生妈咪 发表于 2016-06-29 05:35

同排,昨天被两个杂牌子的早早孕忽悠了,今天早上换大卫,白板。
大卫僈,11天才出来差不多
点击查看全文
秦小沫 发表于 2016-06-29 08:51

大卫僈,11天才出来差不多
可是今天排卵试纸突然白板了
点击查看全文
医生妈咪 发表于 2016-06-29 09:57

可是今天排卵试纸突然白板了
看看早孕试纸怎么样排卵试纸不一定好使,你测体温了吗
点击查看全文
满满0531 (楼主)
我用的早孕试纸,没测体温,本月刚开始备孕
点击查看全文
满满0531 (楼主)
用的秀儿
点击查看全文
秦小沫 发表于 2016-06-29 10:24

看看早孕试纸怎么样排卵试纸不一定好使,你测体温了吗
没测体温,今天早上早早孕白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸都白板没必要测早孕了
点击查看全文
医生妈咪 发表于 2016-06-29 11:40

没测体温,今天早上早早孕白板
再等两天看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是本月20日晚排卵的,还没敢测,明天测了来汇报。
点击查看全文
满满0531 (楼主)
q1455412052242 发表于 2016-06-29 15:18

我是本月20日晚排卵的,还没敢测,明天测了来汇报。
我也是这个时间排的
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-06-29 11:55

试纸都白板没必要测早孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/401917a011500a71d06304c9eb7c8178190952.jpg
看到有印啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是20晚测的 zzy白板 也许还没到时间
点击查看全文
姐昨天测,白素贞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466492668321 发表于 2016-06-29 19:03

看到有印啊
排卵有很浅很浅的印是没用了
点击查看全文