要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵,应该没有戏了,心塞

来自疯狂造人 |举报
576919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为不避孕就会怀孕,结婚大半年了也没怀孕有点着急了,这个月认真备孕,经期结束第四天开始用排卵试纸测,但是到28号早孕试纸依然白板,排卵试纸依然弱阳,感觉又没戏了,心塞啊,这种感觉备孕的姐妹都懂得
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,今天月经华丽丽的来了,提前好几天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也16排,PL试纸比你的还浅,真是伤不起啊,又失败了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
♀好运宝宝♂ 发表于 2016-06-29 00:29

咱们下个月一起奋斗,加油
点击查看全文
♀好运宝宝♂ 发表于 2016-06-29 00:29

咱们下个月一起奋斗啊,加油
点击查看全文
咱们下个月一起奋斗,继续加油
点击查看全文
w1461039645155 发表于 2016-06-29 00:59

我也16排,PL试纸比你的还浅,真是伤不起啊,又失败了!
别泄气,早晚都会有的,可能是咱们的方法还需要改进
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
16排,今早体温降下来了,准备迎接大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊 今天都第十三天了,大白板啊⋯备好姨妈巾坐等姨妈
点击查看全文
t1464931296783 发表于 2016-06-29 06:57

加油
点击查看全文
t1464931296783 发表于 2016-06-29 06:57

加油
点击查看全文
晴天小 发表于 2016-06-29 07:05

16排,今早体温降下来了,准备迎接大姨妈
我昨天有点大姨妈来了,就一点点,体温还是高温,今天降温了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯,体温最能说明问题了。不过我上月卵泡不好,估计要上也担心,这月好好调养继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,同白板
点击查看全文
看了很多帖子,下个月我要改进方法,姐妹们也一起啊
1例假前三天开始喝红糖姜水,直到月经结束,主要我怕自己宫寒
2例假结束后每天喝黑豆豆浆
3例假结束后每天跳绳直到排卵前
4天天泡热水脚
5排卵日前半个月老公每天吃六味地黄丸
6例假结束后三天就开始测排卵,强阳时候去医院检测,不要怕麻烦
点击查看全文
刚上厕所发现姨妈来了,至少说明例假周期还是正常的嘛,大家一起努力吧
点击查看全文
17排
点击查看全文
w1443791565714 发表于 2016-06-29 12:21

17排
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/ca9ae8f58f6f24e2425a1d311019834d928314.jpg
你的希望挺大的哇
点击查看全文
t1464931296783 发表于 2016-06-29 19:39

你的希望挺大的哇
哭哭~我月經來了
点击查看全文