要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排等待,有好姐妹一起么

24638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四号促有优势卵泡,打了10000尿促,16又有一个优势卵泡,然后连续打了五针尿促,两天一针2000,上周五,二十四号晚上打完,早上测早孕有浅印,晚上测也还有印,不知道是不是还没代谢完,好揪心,期待又害怕,心里有渴望又害怕失望,纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 00:49 | 来自疯狂造人
我是24号下午五点打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 04:38 | 来自疯狂造人
有没有什么反应啊 我也打了五针 乳头痛的要死了 我23打完的
点击查看全文
s1872205280 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:02 | 来自疯狂造人
Mina酱酱酱酱 发表于 2016-06-29 04:38

有没有什么反应啊 我也打了五针 乳头痛的要死了  我23打完的
没反应,一切还好,只是快到结果时,心里好紧张。希望大家都是好结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:27 | 来自疯狂造人
试纸是昨天测的,试盒是今天刚测的,好像淡了,不知道是不是上周五晚上的绒促2000还没有消掉,感觉️大姨妈症状了,手脚出汗,胸涨疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
s1872205280 发表于 2016-06-29 06:02

没反应,一切还好,只是快到结果时,心里好紧张。希望大家都是好结果。
那看来我没什么希望了 体温高温也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
s1872205280 发表于 2016-06-29 06:27

试纸是昨天测的,试盒是今天刚测的,好像淡了,不知道是不是上周五晚上的绒促2000还没有消掉,感觉️大姨妈症状了,手脚出汗,胸涨疼。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/d835dc853093ff4fd3271759b3a0471d735261.jpg
楼主,想问下你打完促排针b超测卵泡有没有多个卵泡呢,我25号打了10000单位促排针,后来测b超说排掉了,可是还是会看到多个卵泡,你有这情况吗?我现在每天测排卵纸都是强阳,不知道跟打促排针有没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:22 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-06-29 21:42

楼主,想问下你打完促排针b超测卵泡有没有多个卵泡呢,我25号打了10000单位促排针,后来测b超说排掉了,可是还是会看到多个卵泡,你有这情况吗?我现在每天测排卵纸都是强阳,不知道跟打促排针有没有关系
绒促只是让你的卵泡排出来,并不能决定卵子的数量,主要还是看个人体质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:23 | 来自疯狂造人
xxmm2012 发表于 2016-06-29 21:42

打针后会影响试纸的,一般要10-12才代谢完哦
点击查看全文