要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我刚流产,他们却都有了

825619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,有人问婆婆,她就跟人说了(本来只想告诉家人,过了三个月在告知外人),老公也跟同事说了(当时他们也在备孕),可是现在我流产了,他的同事都有了,心酸啊!加油养好身体三个月后继续备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:56 | 来自疯狂造人
同感 我也是半个月前胎停 然后发现身边人都有了…这种心酸只有自己才能明白
点击查看全文
q1459088451491 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 06:38 | 来自疯狂造人
w1459834028951 发表于 2016-06-28 23:56

同感 我也是半个月前胎停 然后发现身边人都有了…这种心酸只有自己才能明白
我们给别人带来了好孕,已经却没有守住,好好调养,三个月后继续备战!一定会成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:22 | 来自疯狂造人
我也是胎停,希望在三个月后怀孕能守住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:21
我胎停的那一个月,一个发小一个闺蜜怀孕的,她们还总跟我分享怀孕的喜悦,好心酸,你们再高兴,我哪能高兴的起来?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 10:30 | 来自疯狂造人
依恋丶 发表于 2016-06-29 10:21

我胎停的那一个月,一个发小一个闺蜜怀孕的,她们还总跟我分享怀孕的喜悦,好心酸,你们再高兴,我哪能高兴的起来?
我也是,这个月中流产,没几天老公告诉我他同事媳妇有了,昨天有告诉我另一个跟我们一起备孕的也有了,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:46 | 来自疯狂造人
这个东西顺其自然,不能想那么多,不然徒增烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 12:15 | 来自疯狂造人
t1466584367142 发表于 2016-06-29 10:46

这个东西顺其自然,不能想那么多,不然徒增烦恼
嗯,只是想起来就觉得郁闷,不过会好好调理的,等着三个月后再迎接他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:36 | 来自疯狂造人
q1459088451491 发表于 2016-06-29 06:38

我们给别人带来了好孕,已经却没有守住,好好调养,三个月后继续备战!一定会成功的。
加油 三个月后期待好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:34 | 来自疯狂造人
和我一样,加油,三个月在战。在怀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-29 23:14 | 来自疯狂造人
t1467105421495 发表于 2016-06-29 14:34

和我一样,加油,三个月在战。在怀
嗯嗯加油,预祝三个月后顺利迎接健康鸡宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:01 | 来自疯狂造人
q1459088451491 发表于 2016-06-29 23:14

嗯嗯加油,预祝三个月后顺利迎接健康鸡宝宝!
嗯,我们加油迎接鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
我也是,每天都很郁闷。别人都有了,我却胎停流产了!只要有人说到有关怀孕的话题,心里就难受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-1 07:58 | 来自疯狂造人
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-06-30 11:56

我也是,每天都很郁闷。别人都有了,我却胎停流产了!只要有人说到有关怀孕的话题,心里就难受
不要郁闷,月子里还是小心点,我想的开,就是刚听说他们都有了的时候不开心罢了,猴宝跟我们没有缘分,好好调养身体来年迎接鸡宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我们调理好身体后再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-1 11:45 | 来自疯狂造人
米小多快点来 发表于 2016-07-01 08:30

宝妈加油,我们调理好身体后再战!
嗯嗯,准备锻炼身体,喝中药调理,10月份再要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:52 | 来自疯狂造人
q1459088451491 发表于 2016-07-01 11:45

嗯嗯,准备锻炼身体,喝中药调理,10月份再要。
我准备7月份第四次姨妈来了开始备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:35 | 来自疯狂造人
我二月怀的宝宝,当时全家高兴坏了,搬家,新邻居都知道了,该知道我老公有多开心吧,但是很不好四月份宝宝还没胎芽胎心,hcg下降,不是不翻倍,是直接下降了,孕酮低到7.7。坚持保胎,四月24号,一辈子不会忘,自己流出来了,很感激宝宝自己流出来,没让我糟清宫的罪。小月子做了一个月,也差不多哭了一个月,久久不能平复。六月一号,自然流产后第一次月经,坚持记录排卵,多囊,医生说不排卵,我不信,就自己坚持每天都记,找排卵期,结果真的有!是会排卵的,真的感激上苍。六月十八排卵,六月29号早孕试纸灰印,昨天,也就三十号,去医院查血了,真的来了,宝宝回来了,虽然我还隐约在流血,白带清洁度也不好,但是宝宝不计较,他真的又来了!我的亲身经历,就这几个月,我是多么不幸又是多么幸运,多囊,两次自然怀孕!讲这么多,想告诉楼主,我们一样,不要在乎别人怎么看,调整好自己的心情,宝宝很快回来的。都说子宫有记忆功能,流产后第一个月非常容易好孕!我们不用担心怀孕,更不用担心别人知道流产什么的,这都不重要,重要的是下一个娃,要为下一次好孕做好准备!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:37 | 来自疯狂造人
我备孕的时候,老公同事还没结婚,我怀孕的时候,他们小孩都生出来了,人家满月的时候,我却流产了。我和老公都很痛,老公还得祝福别人。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-1 22:49 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-01 14:37

我备孕的时候,老公同事还没结婚,我怀孕的时候,他们小孩都生出来了,人家满月的时候,我却流产了。我和老公都很痛,老公还得祝福别人。
我们也是,结婚一年多才有的,可是俩月刚流产,他同事刚结婚的就有了。
点击查看全文