要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

一个人努力有什么用呢?

35106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情糟糕。
32岁了,着急要小孩,葡萄胎后一年半了,医生说可以备孕了。
第一个月,我们两人的生物节律都超级吻合,可是因为老公不愿意吃早餐,错过了排卵,首月失败。
接下来几个月的排卵期,生物节律方面都不太合适,想不顾这个又害怕再次葡萄糖。
喊老公水洗冷点,免得精子质量更差,早两年就是畸形率97%了!不听,我洗得上好的水温他喊冷,吼我!
喊他早点睡,养身体,仍然每晚走他那套流程,半小时厕所,半小时洗澡,刷牙必须在洗澡之前,烧开水必须在刷牙之前,中间还要看电视休息,关键是非要从地铁口走回来,到家都九点半了好不好!不磨到十一点半不上床。一催又吼我!
我一个人查资料想办法,一个人计划安排,老公不配合有什么用?!
越想越伤心,越想越无助…有什么劲啊?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 00:20 | 来自疯狂造人
不酗酒抽烟已经很好了,都正常就顺其自然吧,会有的。
我老公酗酒抽烟更令人绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:04 | 来自疯狂造人
顺其自然,也别太紧
点击查看全文
环游2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:02 | 来自疯狂造人
大大大林子 发表于 2016-06-29 07:04

顺其自然,也别太紧
心情烦躁,整体脑子安静不下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 15:12 | 来自iPhone
环游2015 发表于 2016-06-29 11:02

心情烦躁,整体脑子安静不下来。
别着急,这事不要刻意安排,太过于紧张反而更不容易要上,顺其自然就行,加油,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 15:24 | 来自疯狂造人
我現在不管了,都看我老公,想同房就同房,反正小孩也不是我的姓,心情就好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 12:36

准备怀孕的夫妻要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡或者吃碱性食品吃益生7碱,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。
点击查看全文