要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

做完人授卵没排,也不给个痛快

34846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号做的人授,16号去B超医生说卵没排,等着做试管吧!可是今天都28号了大姨妈没来,乳头明显大了而且触疼,小腹也是时不时的难受,有谁知道这是啥情况么?前天下午测的早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:08 | 来自疯狂造人
难道医生不给再打破卵针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:52 | 来自Android
宝宝在途中1 发表于 2016-06-28 23:08

难道医生不给再打破卵针吗?
打了也没排,绒促打了五只呢,我这是第四次人授了,前三次都排,就唯独这次,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 05:00 | 来自疯狂造人
我第一次做时什么都不懂,去到医院做了B超泡泡还在,就在那里静坐等手术,手术完后B超还没排再打了排卵针。之后各种担忧,睡到半夜四点醒来担心还没排,还原地跳了几十下,天亮起来又跳了200下。去医院B超说排了。。。。结果失败,我后来想可能是人授后跳的原因所以没成。所以打算第二次时去医院B超后,没排的话在等精子期间去走动或是原地起跳,好更快排卵。虽然最后第二次术前没给我做B超,我还是去走了一圈,原地跳了200下,之后手术完B超确定已排。现在就等开奖了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 05:01 | 来自疯狂造人
另外如果没吃药又不来事,就测下早早孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:49 | 来自Android
去到2016了 发表于 2016-06-29 05:00

我第一次做时什么都不懂,去到医院做了B超泡泡还在,就在那里静坐等手术,手术完后B超还没排再打了排卵针。之后各种担忧,睡到半夜四点醒来担心还没排,还原地跳了几十下,天亮起来又跳了200下。去医院B超说排了。。。。结果失败,我后来想可能是人授后跳的原因所以没成。所以打算第二次时去医院B超后,没排的话在等精子期间去走动或是原地起跳,好更快排卵。虽然最后第二次术前没给我做B超,我还是去走了一圈,原地跳了2...
我就这一次没排,不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:49 | 来自Android
去到2016了 发表于 2016-06-29 05:01

另外如果没吃药又不来事,就测下早早孕吧。
没吃药,医生说没排药都没给我开就让我回家了
点击查看全文