要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

进来就好孕……姐妹快来哦

222713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因孕育前两个月疲惫困所以没在更新.抱歉(请关注观看前几篇帖子)去医院检查一切很好.这一切缘于家庭的幸福及菩萨的恩赐.(因楼主及老公都是信佛缘之人)楼主之前讲过一个善良的女人运气也差不到哪里去的.所以楼主也算是一个幸福的妈妈及幸运的女人.希望姐妹们想要做一个幸福的妈妈就要先做一个善良的女人.如果姐妹们有时间就每年去寺院里多多静心及添点香油……相信你会很快做妈妈的.如果姐妹们没时间去的楼主可以代劳.(下月10号左右到普陀山.观音娘娘道场.去感谢送子娘娘的恩赐).那就打赏吧.相信你多多做善事.孕气就应该不会差哦.(特注:楼主保证你们的每一分钱都会成为观音娘娘的香油钱.楼主的是自己的腰包出去的.)也算楼主做了一件功德………南无阿弥陀佛…………南无阿弥陀佛………………南无阿弥陀佛……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………积福…………………

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:23 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝顺利通过NT,宝宝足月出生后,定会去庙里还愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:53 | 来自疯狂造人
希望我的宝贝可以在我肚里健康,足月生产,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,保佑我肚里的宝宝健康成长,过几天nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:04 | 来自疯狂造人
希望好孕,希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 04:58 | 来自疯狂造人
跪求救苦救难的观音菩萨,求救苦救难的观音菩萨,求救苦救难的观音菩萨,请赐予我在新历2016年7月16日之前查出来我怀孕健康宝宝,足月顺产,跪拜,跪拜,再跪拜!大慈大悲,求救苦救难的观音菩萨,保佑显灵!南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 13:29 | 来自疯狂造人
楼主好心,我也信佛,你的帖子我已经打赏过了,请楼主帮我在菩萨面前求求:保佑我快点好孕!姓名这些我可以私信你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:25 | 来自疯狂造人
跪求好孕气
点击查看全文
漺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:08 | 来自疯狂造人
小公主快快来668 发表于 2016-06-30 13:29

楼主好心,我也信佛,你的帖子我已经打赏过了,请楼主帮我在菩萨面前求求:保佑我快点好孕!姓名这些我可以私信你吗?
会把所有的赏钱一起供给送子娘娘……亲……Baby快到你怀里
点击查看全文
漺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:11 | 来自疯狂造人
小公主快快来668 发表于 2016-06-30 13:29

点击查看全文
漺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:11 | 来自疯狂造人
q1465304861938 发表于 2016-06-29 14:04

希望好孕,希望宝宝健康
点击查看全文
漺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:13 | 来自疯狂造人
w1463366174218 发表于 2016-06-29 08:53

希望我的宝贝可以在我肚里健康,足月生产,一切顺利
恭喜亲………善良的女人一定会好孕+好运的
点击查看全文
漺妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
你们的打赏已经带到菩提庙…菩萨一定带给你们好孕………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:26 | 来自疯狂造人
菩萨保佑信女宫内健康宝宝顺顺利利有胎心胎芽,接楼主健康宫内好宝宝。阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文