要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们求助。我是不是失败了。

来自疯狂造人 |举报
366522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我20号拍的卵。20。21。22。之后每隔一天都安排了。 大约25号左右我的胸就疼了。 下面还觉得湿漉漉。觉得是天热的原因。还觉得肚子不舒服。不知道哪会就疼 乱疼。那个疼说不出。绞着疼好像。这几天一直有测排卵试纸。提示还是有道浅浅的红印。但是zzy还是空白 今晚九点多测了体温是37度。我是不是失败了吖。 哭。
点击查看全文
w1461472158344 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有今晚九点多测体温 37
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同样,希望越来越小了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你20号之前没有安排吗,排卵试纸要强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你同排,排卵也是这么浅,只能耐心再等等,不愿意这么早放弃
点击查看全文
十级宝宝 |
你测的太早了吧亲,再等几天看看
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2016-06-28 22:05

你20号之前没有安排吗,排卵试纸要强阳
拍了 20号 21。22。强阳。 这不到今天了排卵试纸还有道浅浅的。 25号左右就胸疼了。
点击查看全文
兔兔等宝 发表于 2016-06-28 22:05

同排同样,希望越来越小了。
什么叫同排同样?
点击查看全文
Lyvern 发表于 2016-06-28 22:06

我跟你同排,排卵也是这么浅,只能耐心再等等,不愿意这么早放弃
大卫的官方说让我再等等。别在意症状。让我2号用早早孕测测。我的心啊。唉。等待的好心烦。
点击查看全文
毛毛虫子12345 发表于 2016-06-28 22:07

你测的太早了吧亲,再等几天看看
因为胸疼了。  所以着急了点。
点击查看全文
Lyvern 发表于 2016-06-28 22:06

好着急啊 等着心焦。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
太着急,姨妈没来都会还有希望的
点击查看全文
w1461472158344 发表于 2016-06-28 22:27

大卫的官方说让我再等等。别在意症状。让我2号用早早孕测测。我的心啊。唉。等待的好心烦。
我也是,看论坛好几个同排的都测到了,所以我也开始坐立不安了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461472158344 发表于 2016-06-28 22:26

什么叫同排同样?
同一天排,同样白板
点击查看全文
Lyvern 发表于 2016-06-28 23:30

我也是,看论坛好几个同排的都测到了,所以我也开始坐立不安了
看来我们没戏了。哭。
点击查看全文
兔兔等宝 发表于 2016-06-28 23:54

同一天排,同样白板
好焦急。估计没戏了。
点击查看全文
s2272485840 发表于 2016-06-28 23:00

太着急,姨妈没来都会还有希望的
顺其自然吧。
点击查看全文
w1461472158344 发表于 2016-06-29 16:21

看来我们没戏了。哭。
下午开始有姨妈感,特别是现在,湿湿的,我都怀疑姨妈来了。刚加班完要回家T_T
点击查看全文
Lyvern 发表于 2016-06-29 21:09

下午开始有姨妈感,特别是现在,湿湿的,我都怀疑姨妈来了。刚加班完要回家T_T
我是拍完卵第二天就有感觉了 但是体温一直37左右。我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,别手贱测排卵试纸,我当时有的时候排卵试纸很浅,但就是有了,你别乱想,瞎想,相信它,别看了,好好休息,待着!!!!!!测了影响心情,高度紧张,测出来你就亢奋,淡定点,别测排卵纸,验孕棒才准
点击查看全文