要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

第一次检查,直接造影了

505310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,也一直没有动静。就想着去看看吧。专业的医院可能比较好,我们就预约了天伦。因为双方之前都没有专门的检查,所以都去了。
1.挂号,安排医生。医生会问一些问题,然后安排检查。
2.阴道镜检查,正常。B超检查,子宫正常。而且左右各有八个卵泡。
3.抽血,验血。这一项就是一千一百多。上面两项六百多。到比,一切正常。验血结果就是促黄体生成素比促卵泡生成素要高。拿的药。
4.一切都正常,医生让做造影。当时不想做,但是不放心。做的放射造影,当时有点痛,不过可以忍受。检查结果上面是“双侧输卵管迂曲,弥散欠佳,通畅可”。然后那个主任就说,我左侧有点粘连,右侧通畅。问我手术还是吃药。我当时有点懵了,但还是选择吃药。
拿了三千块钱,半个月的中药。才吃了两天,就想恶心,吐。哎,不知道能不能坚持下去。还得灌肠,因为肚子不舒服,就灌了一天,第二天就没继续,明天开始再继续吧。
一侧粘连,灌肠可以吗?这样应该不需要手术吧?我的症状都已写好,求大神指点一下。吃中药恶心,想吐,还要继续吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 14:53 | 来自疯狂造人
天伦医院是私人医院吧,天天上广告,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 17:02 | 来自疯狂造人
天伦什么医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 17:03 | 来自疯狂造人
药就三千 被坑的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:11
促黄体比促卵泡高,卵巢减多个小卵泡。。。亲,建议到正规公立医院确诊下是否多囊卵巢综合症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:59 | 来自疯狂造人
造影怎么做,我今天去检查也说让我做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 18:07 | 来自疯狂造人
我做造影就350元
点击查看全文
小笨蛋99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:00 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-06-29 14:53

天伦医院是私人医院吧,天天上广告,
应该是吧
点击查看全文
小笨蛋99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
txt2010 发表于 2016-06-29 17:03

药就三千 被坑的不行
好吧,我是第一次检查。以为这种医院经验比较多。哎
点击查看全文
小笨蛋99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-29 17:11

促黄体比促卵泡高,卵巢减多个小卵泡。。。亲,建议到正规公立医院确诊下是否多囊卵巢综合症
好滴,谢谢
点击查看全文
小笨蛋99 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:02 | 来自疯狂造人
q1447301196828 发表于 2016-06-29 18:07

我做造影就350元
好吧,感觉自己被坑的不要不要的。第一次做检查,以为这种医院经验比较多。哎,看来还是太天真阿
点击查看全文