要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

心情低落,揪心,不知道宝宝能不能坚强点,努力发育

548118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12末次月经,6.25有褐色分泌物,6.26去医院,让做了彩超,但是医生说只有36天,结果上面显示是宫腔内见无回声区,医生说没有胎囊,有可能发育不好或不发育,查了孕酮25点多,医生说很低。但是没有看到胎囊,不保胎。让一周后复查,今天依然有褐色分泌物,不很多,但每次看到都很难过。昨天医生竟然说要不然就不要了!当时就哭了,医生也太不负责任了,最终的结果还没定就说这种话。这两天心情很低落,不知道有没有过同样情况的亲们,说说你们的情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 21:59 | 来自疯狂造人
加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 22:12 | 来自疯狂造人
我第一查hCg就低,医生果断打针HCG针保胎,帖上很多姐妹都说我的医生胆挺大,不确定宫内外就敢保,你让医生打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:13 | 来自疯狂造人
褐色分泌物就一点一点吧,量不多。有时甚至伴随着肚子朦朦的疼,这些都不是事。B超没看到卵黄囊就对了,褐色分泌物只是精子着床时流的,多数人都这样。只有血不是鲜红的,量大的,就没关系。血要是鲜血的,流的量也多,医生会说胎不好,建议不要了或是宫外孕……所以只要不是大出血,你就不要想太多,平常就多卧床休息。要是怕孕酮低,你换家医院叫医生开保胎药。但三十几天25的孕酮处一般情况了,只要孕酮不是下降,那宝宝就是在正常生长,不要给自己太多压力。另外宝妈的情绪会影响到宝宝的噢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:17 | 来自疯狂造人
我比你还严重,5.8日末次,6.17日确认怀孕,但我是6.9日排卵的,今天突然肚子疼的不行,还出了好多血,去医院做了B超,说都没有孕囊,要么就是要流产了!医生说还有可能是宫外,或者怀的时间太短,没到子宫呢!总之很是揪心!让明早抽血化验,看血值是否比上周上升了!孕酮之前低,看涨没涨!但是在纠结之后,我心里倒是放松了,该是我的就是我的!如果孩子健康就会没事,如果孩子不健康,我宁愿不要,过段时间再继续努力!希望姐妹们都要坚强起来,什么都不怕!
点击查看全文
w1442841823542 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:24 | 来自疯狂造人
我爱牛牛312 发表于 2016-06-28 22:17

我比你还严重,5.8日末次,6.17日确认怀孕,但我是6.9日排卵的,今天突然肚子疼的不行,还出了好多血,去医院做了B超,说都没有孕囊,要么就是要流产了!医生说还有可能是宫外,或者怀的时间太短,没到子宫呢!总之很是揪心!让明早抽血化验,看血值是否比上周上升了!孕酮之前低,看涨没涨!但是在纠结之后,我心里倒是放松了,该是我的就是我的!如果孩子健康就会没事,如果孩子不健康,我宁愿不要,过段时间再继续努...
谢谢亲的分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
小脚丫噢 发表于 2016-06-28 22:13

褐色分泌物就一点一点吧,量不多。有时甚至伴随着肚子朦朦的疼,这些都不是事。B超没看到卵黄囊就对了,褐色分泌物只是精子着床时流的,多数人都这样。只有血不是鲜红的,量大的,就没关系。血要是鲜血的,流的量也多,医生会说胎不好,建议不要了或是宫外孕……所以只要不是大出血,你就不要想太多,平常就多卧床休息。要是怕孕酮低,你换家医院叫医生开保胎药。但三十几天25的孕酮处一般情况了,只要孕酮不是下降,那宝宝就是...
谢谢,老公也在一直宽慰我,我也该坚强点了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:31 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-06-28 22:12

我第一查hCg就低,医生果断打针HCG针保胎,帖上很多姐妹都说我的医生胆挺大,不确定宫内外就敢保,你让医生打黄体酮
医生只让我验了孕酮,说验绒毛促激素那个没意义,直接就跟我说了不保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:49 | 来自疯狂造人
w1442841823542 发表于 2016-06-28 22:29

谢谢,老公也在一直宽慰我,我也该坚强点了
加油,放宽心态,宝宝很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:53 | 来自疯狂造人
小脚丫噢 发表于 2016-06-28 22:49

加油,放宽心态,宝宝很坚强的。
嗯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 08:53 | 来自疯狂造人
w1442841823542 发表于 2016-06-28 22:31

医生只让我验了孕酮,说验绒毛促激素那个没意义,直接就跟我说了不保胎
我第一次没验孕酮,只验了hCg,1号复查两样都验,什么医生啊!孕酮低的很多人,可以打孕酮保啊!如果宝宝坚强是可以保到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:26 | 来自疯狂造人
我6周5天,孕酮13.65,HCG3987,医生不让保胎,明天复查,好难过,眼睛都哭肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 21:52 | 来自疯狂造人
江南水 发表于 2016-06-29 09:26

我6周5天,孕酮13.65,HCG3987,医生不让保胎,明天复查,好难过,眼睛都哭肿了
医生不让保胎的原因是什么?我是因为没有看到孕囊,所以不保,我也是前两天一想就哭,这两天看看很多姐妹的帖子,有很多正能量,心理好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 01:16 | 来自疯狂造人
验血指标如何 我初期不仅流褐色还流了鲜血 医生开始怀疑我宫外孕 33天做了个阴超 孕囊啥都没看到 然后医生说可能时间太短看不到 让等验血报告出来 验血hcg几千吧 孕酮当时是32 然后医生说因为看不到孕囊 不排除宫外孕的可能 问我要不要保胎 如果是宫外孕保胎后果自负 然后我就保胎了 吃了三天黄体酮止血了 一个礼拜后也就是40天去复查 hcg好像18000多 孕酮36 又做了个b超有孕囊了 但是看不到胎心胎芽 可能你着床晚 太早了看不出孕囊 放轻松 卧床休息 过几天再去看看 再配合验血指标 翻倍好不好 孕酮高不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 04:49 | 来自疯狂造人
亲爱的 要相信医生和宝宝 现在都是选择让胚胎优胜劣汰 这样出生的宝宝也健康嘛 放轻松 下次再努力 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 06:20 | 来自疯狂造人
w1442841823542 发表于 2016-06-28 22:31

你那的是庸医吧,我看好多资料上,hcg翻倍情况好说明宝宝在努力生长,孕酮低一些在正常范围是没有问题的,再低了的可以保胎,但hcg不翻倍或一周才翻倍说明胚胎质量有问题这种才不给保看后期自己发展。而且一些医院前期都不测孕酮的,说那个值才意义不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 07:48 | 来自疯狂造人
w1454324276659 发表于 2016-06-30 01:16

验血指标如何 我初期不仅流褐色还流了鲜血 医生开始怀疑我宫外孕 33天做了个阴超 孕囊啥都没看到 然后医生说可能时间太短看不到 让等验血报告出来 验血hcg几千吧 孕酮当时是32 然后医生说因为看不到孕囊 不排除宫外孕的可能 问我要不要保胎 如果是宫外孕保胎后果自负 然后我就保胎了 吃了三天黄体酮止血了 一个礼拜后也就是40天去复查  hcg好像18000多 孕酮36 又做了个b超有孕囊了 但是看...
为什么我那医生说验hcg没意义,就没让我验,也说不保胎。我现在天天在家等,就感觉等待宣判一样,从上周六到现在今天第六天了,还有流血,有两次还比这几天平时多。心理很是煎熬
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:12 | 来自iPhone
亲现在怎么样了?今天我和你情况一样…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:56 | 来自疯狂造人
播星人YO4JwO 发表于 2016-07-20 12:12

亲现在怎么样了?今天我和你情况一样…
我已经流产了,胎心没了,今天早上就出来了,去医院做了刮宫。你也不要太担心,说不定你后边的发育什么的情况比我好。
点击查看全文