要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

我这是怀孕了吗……

来自疯狂造人 |举报
453428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周hcg76.28,孕酮14.24
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,但不确定有没有着床了。而且天数应该没有孕五周,以B超单上的周数为准。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值太低了
点击查看全文
恭喜好孕!孕酮有点低,去找下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你没问医生吗
点击查看全文
w1456378636275 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-28 22:05

你没问医生吗
没有,抽血的人告诉我三天才出结果,我是今天在服务窗上看见当天中午就出结果了
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-28 22:05

恭喜好孕!孕酮有点低,去找下医生
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
w1466677162460 发表于 2016-06-28 22:04

数值太低了
那怎么回事……
点击查看全文
小脚丫噢 发表于 2016-06-28 22:01

应该是怀孕了,但不确定有没有着床了。而且天数应该没有孕五周,以B超单上的周数为准。
我照b超没照到,孕5周也是大夫算得,我用可丽兰测是1-2周
点击查看全文
w1456378636275 发表于 2016-06-28 22:20

我照b超没照到,孕5周也是大夫算得,我用可丽兰测是1-2周
我四十三天去医院的时候也是什么都没有,当时都六周多了,医生就在哪里胡说八道,说胎质量不好,宫外孕,没着床什么的……看不到就看不到,没发现我们宝妈都是求子心切么,禁不起吓,过几天去复查看就可以了。有的只是着床晚,每个人特征都是不一样的,放宽心态就好,有不对劲的地方再去医院看看就行。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的数值跟你差不多,医生说太低了,隔天再去看翻倍情况
点击查看全文
小脚丫噢 发表于 2016-06-28 22:48

我四十三天去医院的时候也是什么都没有,当时都六周多了,医生就在哪里胡说八道,说胎质量不好,宫外孕,没着床什么的……看不到就看不到,没发现我们宝妈都是求子心切么,禁不起吓,过几天去复查看就可以了。有的只是着床晚,每个人特征都是不一样的,放宽心态就好,有不对劲的地方再去医院看看就行。
嗯嗯,谢谢!太吓人了,我今天去医院取结果顺便问问
点击查看全文
Baby乐悠悠 发表于 2016-06-29 07:25

我的数值跟你差不多,医生说太低了,隔天再去看翻倍情况
我去这破医院告诉我三天才出验血结果,这不耽误事么,结果当天就出了我都不知道
点击查看全文
w1456378636275 发表于 2016-06-29 08:04

我去这破医院告诉我三天才出验血结果,这不耽误事么,结果当天就出了我都不知道
我的就是当天出的结果。
点击查看全文
Baby乐悠悠 发表于 2016-06-29 08:33

我的就是当天出的结果。
所以说我去的医院太坑人了,我问了两个人都告诉我三天出结果
点击查看全文
w1456378636275 发表于 2016-06-29 08:57

所以说我去的医院太坑人了,我问了两个人都告诉我三天出结果
医生怎么说?
点击查看全文
Baby乐悠悠 发表于 2016-06-29 08:59

医生怎么说?
还没去呢……一会看完结果告诉你!谢谢关心!
点击查看全文
w1456378636275 发表于 2016-06-29 09:01

还没去呢……一会看完结果告诉你!谢谢关心!
想当妈妈的心情都一样,有结果告诉我
点击查看全文
Baby乐悠悠 发表于 2016-06-29 09:07

想当妈妈的心情都一样,有结果告诉我
是怀了,就是太小了继续检测,明天抽血
点击查看全文
w1456378636275 发表于 2016-06-29 11:09

是怀了,就是太小了继续检测,明天抽血
我也明天再抽血,看翻倍情况
点击查看全文