要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有姐妹买了肝素自己打的

853510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在在韶关妇幼住院,我的主治医生看了我的凝血结果说问题不大,不给我打肝素,可是我在广州那边的医生一看我这个数值就给我打肝素了,还叫我不能停,已经打了七天了,昨天检查数值很好。40天已经有卵黄囊了,孕囊14*11,符合孕周,我想这都是打肝素的原因,感觉这里的医生好不负责任,一天到晚都不见人影的,就给我开了一天两粒黄体酮,其他都没有,还给我检查一大堆乱七八糟的东西,验大便小便,心电图什么的,现在我想出院了,自己买肝素来打,请姐妹们给个建议,已经胎停两次了,实在伤不起啊!我的抗凝血酶活性73%,标准是97%以上的,难道这样都不用打肝素吗?
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:15 | 来自疯狂造人
姐妹们进来回答一下啊,知道的提个建议,不知道的也来讨论一下
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:46 | 来自疯狂造人
没有姐妹自己打的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 21:10 | 来自疯狂造人
不能随便打 还是要问懂这个的医生 你要实在想打 可以隔一天打一针 看看效果
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:14 | 来自疯狂造人
黑强强的媳妇。 发表于 2016-06-28 21:10

不能随便打 还是要问懂这个的医生 你要实在想打 可以隔一天打一针 看看效果
我本来就有一天一针的啊,现在这边的医生突然不给我打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:15 | 来自iPhone
可以自己打 很多人保胎都打 强烈建议你自己打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:17 | 来自iPhone
可以自己打jez7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:40 | 来自疯狂造人
复查,建议继续打,查d2聚体,血小板聚集,抗凝血酶抗原3,我不知道你那边有没有生殖免疫科,建议去生殖免疫科保胎,还有吃阿司匹林,早晚一颗,吃达夫通,早晚一颗
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:59 | 来自疯狂造人
zhudada 发表于 2016-06-28 23:15

可以自己打 很多人保胎都打 强烈建议你自己打
恩,谢谢,
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:00 | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-28 23:40

复查,建议继续打,查d2聚体,血小板聚集,抗凝血酶抗原3,我不知道你那边有没有生殖免疫科,建议去生殖免疫科保胎,还有吃阿司匹林,早晚一颗,吃达夫通,早晚一颗
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:15 | 来自疯狂造人
昨天没打肝素,昨晚肚子痛,今天体温都降了,怎么办
点击查看全文