要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕妇每天情绪低落对胎儿有影响吗

876925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕2个月了,每天一个人在家还有买菜做饭自己吃,父母忙自己的公婆外地问都没问候一下,老公经常出差。我每天都会想事一想就哭,觉得好难过,感觉亲情也只这样呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:35 | 来自疯狂造人
楼主要坚强啊,情绪不好会影响宝宝的~这里很多姐妹怀孕了都是自己照顾自己啊,有的人甚至还照顾一大家子呢!我,从怀孕到现在都是自己买菜做饭啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:37 | 来自疯狂造人
肯定有,宝宝有感知的,让自己开心起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:42
亲,你情绪不好真的对胎儿不好的,你可以每天跟宝宝聊天,给他讲故事,听音乐,或者多做些你喜欢的事,做些你觉得快乐的事,让自己开心起来啊,加油
点击查看全文
s2792867911 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 19:50 | 来自疯狂造人
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-28 19:35

楼主要坚强啊,情绪不好会影响宝宝的~这里很多姐妹怀孕了都是自己照顾自己啊,有的人甚至还照顾一大家子呢!我,从怀孕到现在都是自己买菜做饭啊
真的吗很多都这样啊,谢谢你亲爱的,感觉不是一个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 19:51 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-06-28 19:37

肯定有,宝宝有感知的,让自己开心起来
嗯,为了宝宝我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 19:51 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-06-28 19:42

亲,你情绪不好真的对胎儿不好的,你可以每天跟宝宝聊天,给他讲故事,听音乐,或者多做些你喜欢的事,做些你觉得快乐的事,让自己开心起来啊,加油
谢谢亲爱的,我会为宝贝加油的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:56 | 来自疯狂造人
s2792867911 发表于 2016-06-28 19:51

嗯,为了宝宝我会的
多看点轻松愉快的节目,多看看小朋友可爱的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 19:56 | 来自疯狂造人
不都这样吗,我每天烧饭带大宝,接送孩子上下学,我感觉挺好的,虽然每天头晕恶心也很难受,我没觉得委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:00 | 来自疯狂造人
我也每天一个人在家,看电视摸手机睡觉,要说无聊是真无聊,但是两百多天也这么过来了,心情不好会影响宝宝的,调整一下状态吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 21:08 | 来自疯狂造人
楼主还是想开点噢!我是住在娘家,老公在娘家这边开了个加工厂,自己妈已经不在了!爸爸出去打工了!婆家离的远,婆婆从未来看过我,家务活全都自己干,老公厂里忙,晚上经常加班到十一二点,都是我一个人在家,而且我还胎盘低,六个多月了!有时我也会难受,但是为了宝宝没有办法!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:19 | 来自iPhone
像我们孕期上班的就不会这么伤感,因为没空,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 23:25 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-06-28 21:00

我也每天一个人在家,看电视摸手机睡觉,要说无聊是真无聊,但是两百多天也这么过来了,心情不好会影响宝宝的,调整一下状态吧
只要是没人照顾还要自己做饭,觉得好委屈的,本来看着东西就想吐,但是不吃又不可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 23:26 | 来自疯狂造人
小小石麻麻 发表于 2016-06-28 21:08

楼主还是想开点噢!我是住在娘家,老公在娘家这边开了个加工厂,自己妈已经不在了!爸爸出去打工了!婆家离的远,婆婆从未来看过我,家务活全都自己干,老公厂里忙,晚上经常加班到十一二点,都是我一个人在家,而且我还胎盘低,六个多月了!有时我也会难受,但是为了宝宝没有办法!
你好坚强啊,会向你一样坚强的,一起加油为了宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:15 | 来自WAP
理解!不过运气开心对孩子发育好,尤其是孕早期孩子器官发育的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 07:35 | 来自疯狂造人
这不挺好吗?我现在跟公婆住一起,要煮饭收拾什么的,有时候还被管,我多希望可以不跟公婆住一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 07:48 | 来自疯狂造人
s2792867911 发表于 2016-06-28 23:26

你好坚强啊,会向你一样坚强的,一起加油为了宝宝
嗯嗯!加油吧!(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:31 | 来自疯狂造人
你注意保持心情,想想孩子是你自己的,过去妈妈奶奶那辈儿人怀孕照样挑水洗衣服,啥不干,有的还要伺候公婆,那不吐血了,,,为了你自己的孩子,别委屈,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:32 | 来自疯狂造人
你注意保持心情,想想孩子是你自己的,过去妈妈奶奶那辈儿人怀孕照样挑水洗衣服,啥不干,有的还要伺候公婆,那不吐血了,,,为了你自己的孩子,别委屈,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 09:07 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-06-29 08:31

谢谢亲,我会的,为了宝宝
点击查看全文