要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们 帮忙看看 孩子能不能保住!!!!

49497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14末次月经 平时月经正常 停经32天发现怀孕 34天开始出血 起初褐色 现在接近鲜红 出血量不大 期间看医生 给开了地屈孕酮片 6月26号彩超显示出现卵黄囊 现在这种情况到底是怎样 姐妹们有遇到过的吗 求帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:14 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就一直褐色分泌物,这两天褐色分泌物多了些,怀孕时间太短医生不给开药,让卧床,你有卵黄囊了,就确认宫内了,保胎卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 23:49 | 来自疯狂造人
我都有褐色分泌物十几天了,现也有胎芽胎心了,医生开的药我也没吃,多卧床休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:02 | 来自疯狂造人
我妈怀我的时候 前几个月都有流血 也没保过胎 你看我不也健康活生生在这回你帖子 遵医嘱 好好保胎 不要想太多 尽人事听天命
点击查看全文
q1455625337222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 17:02 | 来自疯狂造人
q1437961089456 发表于 2016-06-28 19:14

我从发现怀孕就一直褐色分泌物,这两天褐色分泌物多了些,怀孕时间太短医生不给开药,让卧床,你有卵黄囊了,就确认宫内了,保胎卧床
我也是从怀孕开始就有 现在越来越红 医生让观察 自己挺担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 17:03 | 来自疯狂造人
宝宝太牛了 发表于 2016-06-29 08:02

我妈怀我的时候 前几个月都有流血 也没保过胎  你看我不也健康活生生在这回你帖子  遵医嘱 好好保胎 不要想太多   尽人事听天命
好的 谢谢姐妹 我在努力保胎 希望孩子健康的生下来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 17:04 | 来自疯狂造人
那年的夏1018 发表于 2016-06-28 23:49

我都有褐色分泌物十几天了,现也有胎芽胎心了,医生开的药我也没吃,多卧床休息吧
嗯 过十天我也去测胎心胎芽 希望到时都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 18:12 | 来自疯狂造人
q1455625337222 发表于 2016-06-29 17:04

嗯 过十天我也去测胎心胎芽 希望到时都有
一定会有的
点击查看全文