要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于还是试管了

970111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天去录了病史,正式开始试管。上次医生说等下次月经开始短方案。昨天查了下CA125.竟然是30.3 。记得去年检查还是12.真的是腺肌症吗?子宫是越来越大了。但痛经没有加重,不知道是不是连续促排引起的。明天看了医生再说。腺肌症试管的成功率要比一般更低。不管怎么样还是要有信心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:43 | 来自Android
加油。我也刚开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:53 | 来自疯狂造人
我CA125也高,不过打针打菲林降调就正常了。
点击查看全文
jiajia12 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:18
回复 砚.桥.雪.
加油。我也刚开始

一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:20
回复 王公子
我CA125也高,不过打针打菲林降调就正常了。

你子宫大小正常吗?我子宫偏大了。医生说先促排取卵再调节
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:35
今天大雨。医生说可以超长方案先打针,或者短方案直接促排取卵,然后再打针。最终定的短方案,估计还是看我窦卵泡少卵巢功能不太好吧。希望后面一切顺顺利利吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:33 | 来自疯狂造人
jiajia12 发表于 2016-06-29 12:20

我子宫大小正常,还没有变大。我就怕越拖久病情越严重,试管后容易流产,所以果断立刻试管。当时检查的时候医生说我还不够试管资格。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:21
回复 王公子
我子宫大小正常,还没有变大。我就怕越拖久病情越严重,试管后容易流产,所以果断立刻试管。当时检查的时候 ...

腺肌症就是会越来越严重的。我也是不能再拖了才试管,你现在哪步了?移植了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:46 | 来自疯狂造人
jiajia12 发表于 2016-06-29 12:20

是的,先取卵,然后医生会给你治疗,就可以移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:47 | 来自疯狂造人
jiajia12 发表于 2016-06-30 10:21

腺肌症就是会越来越严重的。我也是不能再拖了才试管,你现在哪步了?移植了吗
我今天刚取卵,取了20个。雌激素太高不给移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 15:45
回复 王公子
我今天刚取卵,取了20个。雌激素太高不给移植。

移植了吗?休息一段时间移植也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 jiajia12

移植了吗?休息一段时间移植也好
我已经移植了啊
点击查看全文