要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

求助,宫内有积液怎么办

来自疯狂造人 |举报
31118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说面积都挺大的,有可能先兆流产。好担心呀,有没有相同情况的宝妈?求安慰

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液!大夫给开的黄体酮!我还没有去复查呢!你有流血吗?
点击查看全文
w1465032345723 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460172761110 发表于 2016-06-28 18:21

我也是宫腔积液!大夫给开的黄体酮!我还没有去复查呢!你有流血吗?
昨天有一点点褐色的分泌物,今天没了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465032345723 发表于 2016-06-28 18:21

昨天有一点点褐色的分泌物,今天没了。
我一直都没有流血!也不知道怎么办!大夫没给你开药啊
点击查看全文
w1460172761110 发表于 2016-06-28 18:26

我一直都没有流血!也不知道怎么办!大夫没给你开药啊
开了黄体酮,卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般会自己吸收掉的,多注意休息!
点击查看全文
q1461052846506 发表于 2016-06-28 20:41

一般会自己吸收掉的,多注意休息!
医生说面积有点大,不知道又没事呢。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕40天,昨天下午见红,去医院,b超也显示有宫腔积液,今天医生开药给我保胎,问她什么原因造成、怎样消除她都没跟我说。看了一下大家的经验都是卧床休息,我现在也这么做了,希望宝宝健康,我孕酮和hcg都很好,在南海医院看的!
点击查看全文
w1466860701460 发表于 2016-07-04 18:18

我孕40天,昨天下午见红,去医院,b超也显示有宫腔积液,今天医生开药给我保胎,问她什么原因造成、怎样消除她都没跟我说。看了一下大家的经验都是卧床休息,我现在也这么做了,希望宝宝健康,我孕酮和hcg都很好,在南海医院看的!
那真的要卧床休息,休息好。医生开了药我也不想吃了,又没有见红,药越吃越难受
点击查看全文