要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助,促甲状腺激素偏高怎么办?

来自疯狂造人 |举报
496619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕12周+3,血检一大堆数据,其中促甲状腺激素2.95uIU/ml,正常人参考值是0.34~5.6,医生说孕妇应该低于2.5,说我的偏高!   听说甲状腺对宝宝智力发育很重要,怎么办?急啊!这两天又重感冒,不懂是不是感冒引起的偏高!求助,该如何应对!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚拿结果,tsh3.6。问大夫说正常。。怕他没看对,又问了一遍,还是说正常。我四月份查的激素六项,其中tsh1.99。大夫说这个本来就是会随时变化的。。。回来搜了半天,也是有点忐忑,不过既然大夫都说没事,应该就没事。附上我搜的几张截图,我觉得问题不大。不行下次检查再问下医生
点击查看全文
一次只能发一张。。。
点击查看全文

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个去看一下内科或者内分泌的医生,或者产科大夫也会告诉你的,如果需要吃药就吃好了,没关系的,很多妈妈都是这个月份才知道有这个问题,在调整就好,但不能无视
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,你好!我之前发过几篇关于甲减的帖子,可能对你有所帮助!你现在开始服药,每个月做次血检,调整剂量,就没事了!甲减是有可能影响宝宝智力,但不是一定!所以现在控制好,就没问题了!
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-06-28 17:45

宝妈,你好!我之前发过几篇关于甲减的帖子,可能对你有所帮助!你现在开始服药,每个月做次血检,调整剂量,就没事了!甲减是有可能影响宝宝智力,但不是一定!所以现在控制好,就没问题了!
医生只跟我说我这个还好,注意饮食,少吃含碘的食物就好,让一个月后复查!不用开药,但是我自己还是担心!
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-28 17:32

你这个去看一下内科或者内分泌的医生,或者产科大夫也会告诉你的,如果需要吃药就吃好了,没关系的,很多妈妈都是这个月份才知道有这个问题,在调整就好,但不能无视
医生只跟我说我这个还好,注意饮食,少吃含碘的食物就好,让一个月后复查!不用开药,但是我自己还是担心!
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
霏霏小雨327 发表于 2016-06-28 17:20

我今天刚拿结果,tsh3.6。问大夫说正常。。怕他没看对,又问了一遍,还是说正常。我四月份查的激素六项,其中tsh1.99。大夫说这个本来就是会随时变化的。。。回来搜了半天,也是有点忐忑,不过既然大夫都说没事,应该就没事。附上我搜的几张截图,我觉得问题不大。不行下次检查再问下医生
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/fb1a69b3357cec59ddd2...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大的脑袋 发表于 2016-06-28 18:49

你这个高的不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
大大的脑袋 发表于 2016-06-28 18:49

TSH是会变的!你就听医生的,一个月之后复查!是要少吃含碘的食物!我后来都把盐换成了无碘的盐,不吃海带,不吃紫菜,一切含碘高的食物都不吃!

宝妈注意多休息,不要太劳累!休息对稳定TSH值有很大的帮助!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的都4.57,已怀孕,在吃药
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-06-28 19:10

TSH是会变的!你就听医生的,一个月之后复查!是要少吃含碘的食物!我后来都把盐换成了无碘的盐,不吃海带,不吃紫菜,一切含碘高的食物都不吃!

宝妈注意多休息,不要太劳累!休息对稳定TSH值有很大的帮助!
好的,谢谢您!
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
q1458372956496 发表于 2016-06-28 19:11

我的都4.57,已怀孕,在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我甲状腺11高的离谱现在在吃药控制,半个月在复查,阿门
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,吃点优甲乐
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
q1466988678781 发表于 2016-06-28 20:57

没事,吃点优甲乐
医生没开药,说控制饮食,少吃碘就好
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
恐慌中 发表于 2016-06-28 19:50

我甲状腺11高的离谱现在在吃药控制,半个月在复查,阿门
生个孩子真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还要看抗体高不高,好的话就算t3t4正常还是要吃药,抗体高很容易甲减
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
w1439647757753 发表于 2016-06-30 19:14

还要看抗体高不高,好的话就算t3t4正常还是要吃药,抗体高很容易甲减
抗体正常1.5
点击查看全文