要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

未婚没男朋友,宫腔粘连该做手术吗

139439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
宫腔2-4-2度粘连,不知道该不该先做手术,因为做完手术后也不会急着备孕,目前还没结婚对象。又怕不做手术会越来越严重,以后影响生育,好纠结,各位姐妹该怎么办啊!!!问了医生说,叫我现在不能怀孕,怕人流会粘连得更严重,如果阴道有炎症,会影响到子宫吗。拜托姐妹们支招,现在才23岁,人流只做过一次就这样了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:51 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜手术半年不怀孕还是会复粘的,你没结婚做什么手术呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 20:24 | 来自疯狂造人
亲 你怎么去检查宫腔镜了 我也做过一次人流 姨妈又少又黑 现在怀不上 人流过去六年了 怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:12 | 来自iPhone
q1462890794482 发表于 2016-06-28 20:24

亲 你怎么去检查宫腔镜了 我也做过一次人流 姨妈又少又黑 现在怀不上 人流过去六年了 怎么办啊
我也是六年前人流 姨妈少 内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:33 | 来自疯狂造人
wenwen82 发表于 2016-06-28 23:12

我也是六年前人流 姨妈少 内膜薄
你宫腔镜检查的很严重么 粘连
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 00:28
不建议楼主现在手术,如果现在手术。也是复粘的结果等在哪里,因为你复粘了也是两种结果,要么再次手术,要么继续放哪里等。如果你每次复粘都去手术,估计等你找到对象结婚得复粘10次以上。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 11:39 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-07-01 00:28

不建议楼主现在手术,如果现在手术。也是复粘的结果等在哪里,因为你复粘了也是两种结果,要么再次手术,要么继续放哪里等。如果你每次复粘都去手术,估计等你找到对象结婚得复粘10次以上。。。。
楠妈,请问轻度的也是一样会快速复粘吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:15 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1518006694842
请问楼主现在怎么样了啊。
我跟你一样的情况 纠结死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:14 | 来自疯狂造人
搂住现在怀孕没
点击查看全文