要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不通,有经验的说一说

320311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上跟老公吵架然后一个人去了医院做造影,都说如果不通会很疼,但我做的过程中一点都不痛,是不是我做的跟别人的不一样,刚开始不疼我以为没事很开心,可结果给我了,医生说建议做介入,我问主治医生,医生说我的左侧不通,右侧微痛,不要冒险,建议药物治疗,一侧通畅怀孕就行了,给我开了药,我很担心万一也不行怎么办,一直想要个孩子却困难重重,到底该怎么办,是听医生的先治疗,实在不行在介入吗,有跟我一样情况,怀孕了的宝妈没,讲讲经验,我现在很不开心,老公一直想要孩子,我又这样,老公肯定恨死我了,会到离婚的地步吗,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:15
你想多了吧,如果一个男人因为你目前这样情况就想到离婚。真是不靠谱
点击查看全文

q1466002843467 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:28 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-28 16:15

你想多了吧,如果一个男人因为你目前这样情况就想到离婚。真是不靠谱
为什么都说不通会疼,但我一点疼都没感觉到仍然不通呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:34 | 来自疯狂造人
我的是右侧不通,左侧通畅,现在就盼望左侧排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:41 | 来自疯狂造人
期待小小星 发表于 2016-06-29 11:34

我的是右侧不通,左侧通畅,现在就盼望左侧排卵了
检测卵泡,试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:46 | 来自疯狂造人
我已经监测两个月了,好不容易左排,结果错过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:49 | 来自疯狂造人
期待小小星 发表于 2016-06-29 11:46

我左侧不通,右测微通,现在坚持右侧烤电呢真痛苦,。   医生说只用这一测就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:54 | 来自疯狂造人
期待小小星 发表于 2016-06-29 11:46

我也左通右堵。医生让我试孕,但是我总是堵的那边排卵,其他医生说我通的那边输卵管比较细,还曲折,不知道我这样还有机会吗,都想去试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:57 | 来自疯狂造人
欢欢宝贝儿 发表于 2016-06-29 11:54

我也左通右堵。医生让我试孕,但是我总是堵的那边排卵,其他医生说我通的那边输卵管比较细,还曲折,不知道我这样还有机会吗,都想去试管了!
排卵不是两次边交替的吗?医生也给我提到了试管,可是我不想就这样放弃。再试试看,下个月继续促排!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:07 | 来自疯狂造人
欢欢宝贝儿 发表于 2016-06-29 11:54

我的医生没说让我试管,我自己有想过,真受罪,他说光烤通这边,下个月测排卵试试,我也有点害怕,但也只能顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:08 | 来自疯狂造人
期待小小星 发表于 2016-06-29 11:57

排卵不是两次边交替的吗?医生也给我提到了试管,可是我不想就这样放弃。再试试看,下个月继续促排!
你老公怎么看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:58 | 来自疯狂造人
q1466002843467 发表于 2016-06-29 12:08

你老公怎么看
他和我一起经历每个月的失望,期望啊,上个月错过左侧卵泡,我哭了,我老公还劝我,说没事,下个月再努力,可能我们与宝宝的缘分还没到
点击查看全文