要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

请问我还能要这个宝宝吗

1510756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我还能要吗,我都要伤心死了

目前我的情况是保胎了一个月: 1.出血(大于月经量),少的时候是暗红色,多了后面会成鲜红色。2.有宫缩(最频繁的时候是4-5分钟一次) 3.挂了将近一个月的硫酸镁针,间苯三酚针挂了3次(出血多的时候输) 4.吃过药品:中药调理,氯化钾缓释片,地屈孕酮片,安宝片,多糖铁复合物胶囊150g (现在主要吃安宝片,多糖铁复合物胶囊150g)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:08 | 来自疯狂造人
过份的保胎,等于是强求,未必见得好。我想说,我见过一个例子,从知道怀孕就开始保胎,二十八周时检查还算正常,第二天就没了。
点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 17:27 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-06-28 17:08

过份的保胎,等于是强求,未必见得好。我想说,我见过一个例子,从知道怀孕就开始保胎,二十八周时检查还算正常,第二天就没了。
哎,真的是舍不得,我都快要烦死了!555
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 17:28 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2016-06-28 17:08

请问是为什么没有了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 17:56 | 来自疯狂造人
我也在流血,没有月经量多,但是今天比昨天多,只能等流下来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 18:32 | 来自疯狂造人
q1460625873751 发表于 2016-06-28 17:56

我也在流血,没有月经量多,但是今天比昨天多,只能等流下来了。
你几个月啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 00:03 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-06-28 18:32

你几个月啦!
50天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 01:37 | 来自疯狂造人
你这都五个月了,还是听医生的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 07:22 | 来自疯狂造人
多听几个医生的建议,综合考虑下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 08:44 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-29 01:37

你这都五个月了,还是听医生的吧。
嗯。积液少了,胎盘上去了可以保!就怕都不行就烦躁了!555…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:28 | 来自疯狂造人
都这么大了,当然要啊!胎儿本身没任何问题,出血是胎盘覆盖宫颈内口的缘故吧!同样遭遇的人很多哦,听医生的吧!那些药也大部分止宫缩的,没事的。我朋友和你情况类似,30多周去住院了1个多月,36周剖了一个健康强壮的男宝出来。可爱极了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:31 | 来自疯狂造人
而且现在不要,也很伤你自己的身子呢!医生都不放弃,你就坚持吧!想想孕期都已经熬过半了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:32 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-06-28 17:28

请问是为什么没有了呢?
本身胚胎质量就好,你可以听听医生的建议,然后自己多注意休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-06-29 08:44

嗯。积液少了,胎盘上去了可以保!就怕都不行就烦躁了!555…
那就好,听医生的尽量保,用药都是保胎的不会对宝宝有影响,希望宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 16:18 | 来自疯狂造人
s5655177688 发表于 2016-06-29 10:28

都这么大了,当然要啊!胎儿本身没任何问题,出血是胎盘覆盖宫颈内口的缘故吧!同样遭遇的人很多哦,听医生的吧!那些药也大部分止宫缩的,没事的。我朋友和你情况类似,30多周去住院了1个多月,36周剖了一个健康强壮的男宝出来。可爱极了。
嗯嗯!但是医生有建议过我不要宝宝,要我自己做决定,因为唐筛NTD(神经血管缺陷)做起来阳性!所以就难说,如果24周的时候系统B超做出来还是不好的,就只能放弃了555…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:02 | 来自疯狂造人
亲,我是5个月引产的。孩子没发育好。并且,我是从初期开始,断断续续见红。唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 20:12 | 来自疯狂造人
迎待宝 发表于 2016-06-29 17:02

亲,我是5个月引产的。孩子没发育好。并且,我是从初期开始,断断续续见红。唉~
是怎么个没发育好?吃保胎药吃的吗?还是打针打的?或者说你什么都没有去弄?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 22:40 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-06-29 16:18

嗯嗯!但是医生有建议过我不要宝宝,要我自己做决定,因为唐筛NTD(神经血管缺陷)做起来阳性!所以就难说,如果24周的时候系统B超做出来还是不好的,就只能放弃了555…
祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 07:49 | 来自疯狂造人
s5655177688 发表于 2016-06-29 22:40

祝你好运
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 09:26 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-06-29 20:12

是怎么个没发育好?吃保胎药吃的吗?还是打针打的?或者说你什么都没有去弄?
我是试管怀上双胎后,就腹痛出血数次,进出医院保胎,一住院就挂硫酸镁。我很失败,没有及时的去做唐筛。三个月,其中一个孩子颅骨成椭圆形,另外一个正常的。我五个月的时候,那个椭圆形脑袋的都长成不规则椭圆形脑袋了,畸形了。医生早就不看好我,让早点决定。都怪我老公,看着孩子有胎心,保到最后……就那样了。
点击查看全文