要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕7周,胎心正常,胎囊偏大,胎芽偏小,怎么办呢?

998613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,B超结果是孕囊大小已有7周5天,偏大,胎心正常,但胎芽才6mm。医生说胎芽偏小了。有没姐妹有过相似经历,胎芽偏小有什么影响?该怎么办呢?谢谢~内心忐忑中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:19 | 来自疯狂造人
我48天胎芽也只有6mm,担心
点击查看全文
w1462250116490 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:22 | 来自疯狂造人
ss20070226 发表于 2016-06-28 15:19

我48天胎芽也只有6mm,担心
医生有什么建议吗?我打算听医生的,拿点中药来调调。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:51 | 来自疯狂造人
我50天9.5mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:03 | 来自iPhone
我48也是6,孕囊33,63天看到胚胎长20,医生说正常,之前有积液所以吃黄体酮,现在一个医生说继续吃,另一个说不用吃。所以还是吃,没按说的份量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:05 | 来自疯狂造人
moonbaby1012 发表于 2016-06-28 18:03

我48也是6,孕囊33,63天看到胚胎长20,医生说正常,之前有积液所以吃黄体酮,现在一个医生说继续吃,另一个说不用吃。所以还是吃,没按说的份量
谢谢亲爱的分享经验。医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:06 | 来自疯狂造人
噼里啪啦唔 发表于 2016-06-28 15:51

我50天9.5mm
那比我大很多呀!我是孕囊偏大但胎芽偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:32 | 来自疯狂造人
没事没事,有胎芽胎心就可以放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:55 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,7MM,医生说正常。听你这么说忽然好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:05 | 来自疯狂造人
粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-28 19:55

我和你时间差不多,7MM,医生说正常。听你这么说忽然好担心
医生说正常就好,别受我影响。我下午去看了中医,医生也说没关系。感觉中西医观念确实很不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:07 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-28 18:32

没事没事,有胎芽胎心就可以放心了
谢谢亲。希望下次检查一切都好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:50 | 来自疯狂造人
w1462250116490 发表于 2016-06-28 18:05

谢谢亲爱的分享经验。医生有说是什么原因吗?
没说,我42天的时候孕囊23,但卵黄囊都没看到,百度寸也把自己吓着。还是别想太多,听医生的,不放心再多看一个医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:34 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 06:38 | 来自疯狂造人
正常,不用担心,我当时胎芽只有5mm,现在访长上来的也都长上来了。宝宝生长速度有早晚。
点击查看全文