要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停三个月后,能要宝宝

41814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经挺准时的,能要宝宝了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:44 | 来自疯狂造人
做过检查了嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:30
为了保稳起见我个人建议调理哈再怀,另外让你老公多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的东西,作息规律,不抽烟喝酒,女多喝纯豆浆不喝冷的不节食,天天泡脚泡出发热来,多吃平时不爱吃的,另外你们一定要多运动,下次怀之前打B超看一下子宫及附件再怀,及时知道怀上了及时保胎,过了三个月一般就稳定多了,当然,这只是我的个人意见哈,另外建议不要吃叶酸,平时少辐射我个人觉得吃不吃叶酸都行,有些人吃了叶酸会引起月经不调,还有人说吃了叶酸会胎停,我信这点。
点击查看全文
梦里花落2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-06-28 15:30

为了保稳起见我个人建议调理哈再怀,另外让你老公多吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的东西,作息规律,不抽烟喝酒,女多喝纯豆浆不喝冷的不节食,天天泡脚泡出发热来,多吃平时不爱吃的,另外你们一定要多运动,下次怀之前打B超看一下子宫及附件再怀,及时知道怀上了及时保胎,过了三个月一般就稳定多了,当然,这只是我的个人意见哈,另外建议不要吃叶酸,平时少辐射我个人觉得吃不吃叶酸都行,有些人吃了叶酸会引起月经不调,还有人说吃了...
我也觉得不能吃叶酸了,老大的时候都没吃好好的,这次我吃了五个月,不知道该查什么去,没那时间和精力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:33
我叶酸利用能力很差呢,医生叫我孕前3个月补爱乐维到生产后。叶酸低不会导致宝宝畸形么?
点击查看全文