要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝用品]

太可怕了,这东西太重要了!

1226558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我翻墙在facebook上看到一篇分享,太可怕了,原图截个屏,我给大家来翻译一下吧!

“上周,Molly带着刚刚2岁的女儿Vivienne一起去印第安纳州的佐治镇,车上还有Vivienne的姨妈AnnRita,以及他们的朋友Rosie。在回来的路上,他们卷入一场可怕的车祸。车上的大人们不同程度的负伤,最不幸的Rita直接被卡车迎面撞击当场死亡。幸运的是坐在安全座椅的女儿Vivienne在这次惨烈的车祸中毫发无伤。

现在Molly已经顺利出院,希望跟大家分享这场悲剧中积极部分,她相信女儿毫发无伤得益于她恰如其分的安装了安全椅,并且宝宝当时坐在反向安装的diono谛欧诺椅上,感谢谛欧诺安全座椅对女儿的保护,避免事故带来的伤害。鼓励家长们尽可能让宝宝们坐在反向安装的座椅上,这样更有安全保障。”

分享这个信息,想告诉爸爸妈妈们,给宝宝更安全的出行保护,最关键就是给宝宝正确配备个安全座椅,正巧,说到谛欧诺,我们的宝宝坐的安全座椅也是这个品牌哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:29
太恐怖了!之前宝宝坐在安全座椅,被束缚着,哭闹不乐意坐。我也想着宝宝平时坐在安全座椅上没多大用,又不舒服,就放弃了,天天放在后备箱里。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-29 11:35
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:52
看到楼主的帖子,无论如何都要给宝宝买个安全座椅啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:02
谛欧诺是不是那个在美国是零召回品牌?据说他们家的安全座椅是钢骨架,比塑料骨架的安全好几倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:05
谢谢楼主分享,楼主翻译的很不错哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 11:16
必须顶贴,支持起来gst艾玛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:06
这个品牌在国内也有卖,据说还是国内生产的,能跟美国的比吗?
点击查看全文
rubycai1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:12
回复 cybuluo

太恐怖了!之前宝宝坐在安全座椅,被束缚着,哭闹不乐意坐。我也想着宝宝平时坐在安全座椅上没多大用,又不 ...

国内对相关的知识普及的还不全面,在美国如果没有给出生宝宝配备安全座椅,是不让出院的!真是从娃娃抓起啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:13
回复 zlflxf

在facebook上可以找到吗?我也去了解一下~,楼主能给个链接吗?

当然可以找到,我在就FB上看的,有,私信给你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:14
回复 2326371

看到楼主的帖子,无论如何都要给宝宝买个安全座椅啦

买买买,必须买!关键是真的是能保护孩子啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:15
回复 xzhh

谢谢楼主分享,楼主翻译的很不错哦~

gst耐你。谢谢夸奖,毕竟在美国呆过嘛~~~
点击查看全文
回复 muddymu

这个品牌在国内也有卖,据说还是国内生产的,能跟美国的比吗?

国内的不熟悉,毕竟是国际品牌,国内外应该都一样吧
点击查看全文
回复 aklh

谛欧诺是不是那个在美国是零召回品牌?据说他们家的安全座椅是钢骨架,比塑料骨架的安全好几倍。 ...

是滴!在美国这个品牌特别流行。差不多三个家庭中就有一个在用这个品牌,我们家的安全座椅也是在美国的时候买的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-4 11:19
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:35
楼主,给你32个赞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:43
安全座椅关键的是安全,看到这种帖子比什么广告都有说服力!那些花里胡哨的功能我不关心,关键时刻diono的钢骨架真的会救命!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:52
真的很不错,给楼主点赞~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:59

安全座椅这种保证孩子出现安全的东西,要买好一点啊,不要买个便宜的,没有品牌保证的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:13
安全座椅必须给宝宝买,一言不合就买买买~
点击查看全文