要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

胎停,含泪做了稽留流产

6822499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日末次月经,月经周期平均29天,5月23日大姨妈迟迟不来,测到怀孕了,当时好开心,因为去年备孕未果,这次突然收获真的好高兴!孕一个月去查了hcg和孕酮,虽然整体值不算高,但医生说hcg翻倍挺好,平时多喝豆浆可以补充孕酮,等四五十天后做b超就可以了,当天我和老公高兴的回去了,这期间老公照顾我细心,体贴,感谢老公!我朋友在八周时候去做b超,已经可以看到小小的胎儿,她比我早二十多天,看到她的b超单子,我开始憧憬,内心是温暖的!我在57天也就是5月17日时候怀着激动的心情去了医院,结果出来孕囊2.8乘0.9可见卵黄囊,未见明显胎芽及心管搏动!我兴奋的心情灰了一半,跟老公拿着单子去找了大夫,大夫看了看草率的说可能胚胎质量不好,也可能着床晚,你自己去药店买点黄体酮吃吧,一天一次一次两片……看你孕酮也不高……我当时慌了,再想多问些什么却不知道问什么了……我们去买了黄体酮,拿着买的药我哭了,我们又跑去医院找大夫,大夫看我们又回来了,就又些无奈,说你先别担心,先吃一周再来复查,你都已经这样了……当时我觉得好无助!安抚好心情我开始卧床休息,并且开始出现恶心的孕期反应,之前没有过什么反应,努力的过了一周后,5月26日我们去医院复查了,我们有信心,我们相信宝贝,我足足喝了2000ml的水,信心满满的躺在b超台,大夫看了看问我:你怀孕了?多少天了?我说60多天了,大夫皱起眉头说孕囊2.8乘1.0没有卵黄囊没有胎芽和心跳……我懵了,哀求让大夫再仔细看一遍,大夫有仔细挪动仪器,叹了口气说还是什么都没有……我哭了,我抱着老公腿已没有了力气……我只能听到大夫们说还年轻,还会有的……当天我和老公转了两趟高铁从河南回到我的老家天津,到家里已经晚上十点多,刚到家就开始出血了,我们又去医院,医生说需要做稽留流产了,让我明天住院!怎么说呢,我的心早已坍塌了,泪水快枯竭了,医院产科看到别人高兴的抱着孩子出来,我腿又一次站不住了,人家是接孩子出生的,我是去把孩子拿掉的!今天是流产后第一天,我心情平静了一些!感谢家人老公朋友们的照顾慰问!胎停这个词,是我怀孕后第一次听说,怪我没有足够的经验,大意了……下次一定做好准备,孕前选好医院,不能草率,时刻关注身体变化,做好有必要的检查,做好孕前检查,不能大意,虽然我发的是负能量,但是希望引起大家注意,怀孕切不能太大意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:12 | 来自疯狂造人
深表同情!我也有过胎停史。但是胎停似乎是没有预兆、没有办法的事情。它就像一个恶魔一样威胁着每一个孕妇,医生对它也束手无策。我现在早孕时期,每天都在害怕。我也不明白为何现代医学如此发达还对它毫无办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:20 | 来自疯狂造人
加油。宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:24 | 来自疯狂造人
养好身体。宝宝会有的。加油。
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:51 | 来自iPhone
好运在猴年 发表于 2016-06-28 13:12

深表同情!我也有过胎停史。但是胎停似乎是没有预兆、没有办法的事情。它就像一个恶魔一样威胁着每一个孕妇,医生对它也束手无策。我现在早孕时期,每天都在害怕。我也不明白为何现代医学如此发达还对它毫无办法。
加油!相信停胎一次,就不会再有第二次!
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:55 | 来自iPhone
q1441729465465 发表于 2016-06-28 13:20

加油。宝宝很快会回来的。
谢谢亲!加油!
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:56 | 来自iPhone
找你的路上 发表于 2016-06-28 13:24

养好身体。宝宝会有的。加油。
嗯嗯,会的会的!谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:28 | 来自疯狂造人
楼主!养好身体!迎接下一个健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:53
胎停的原因有很多,我有个同事就是胎停,去看她的时候,她说这个医院住了一层的胎停孕妇
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:17 | 来自iPhone
s1289155387 发表于 2016-06-28 14:28

楼主!养好身体!迎接下一个健康宝宝!
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:18 | 来自iPhone
快中吧都快疯了 发表于 2016-06-28 14:53

胎停的原因有很多,我有个同事就是胎停,去看她的时候,她说这个医院住了一层的胎停孕妇
停胎好无奈好无助好残忍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
现在好多胎停的,医生也不知道具体原因,直说自然选择优胜劣汰,楼主别太难过,调理好身体继续迎接宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:34 | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停,还是有胎心胎芽后,所以宝妈下次一定要多注意检查,'合理保胎很重要,这次快十一周了,一直在家卧床保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:38 | 来自疯狂造人
胎停得原因太多了,我也有过一次胎停,第二次一切顺利地生下了大宝,亲放宽心,好好休息,半年后再怀孕,并且错过这次受孕的月份。祝福亲,下次肯定没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:53 | 来自疯狂造人
没事!这是自然界优胜劣汰的结果!放宽心,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 17:44 | 来自疯狂造人
抱抱!希望你可以早日康复!胎停这个恶魔,滚出我们的世界吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
加油,我去年是快三个月没的,有胎心都很大了,突然没有胎心了,下次肯定顺利,好好养身体!我现在又怀孕了,各项值都非常好,已九周多,加油哈,都会有的!
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:40 | 来自iPhone
女嬃婵媛 发表于 2016-06-28 15:29

现在好多胎停的,医生也不知道具体原因,直说自然选择优胜劣汰,楼主别太难过,调理好身体继续迎接宝宝的到来
谢谢亲,现在心情好多了!
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:43 | 来自iPhone
猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 15:34

我也有过一次胎停,还是有胎心胎芽后,所以宝妈下次一定要多注意检查,'合理保胎很重要,这次快十一周了,一直在家卧床保胎
是的,我第一次b超后才听说有胎停这样的事,通过我这几天思考,我那时候就已经胎停了……
点击查看全文
安安颜后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:45 | 来自iPhone
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-28 15:38

胎停得原因太多了,我也有过一次胎停,第二次一切顺利地生下了大宝,亲放宽心,好好休息,半年后再怀孕,并且错过这次受孕的月份。祝福亲,下次肯定没问题
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文