要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

紧张的一星期。

1917351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从早忙到晚,饭也是有一顿没一顿的,叫的外卖也吃的急急忙忙,刚吃完早饭中饭并一顿,还是抱着她站着一颠一颠的吃,两天的衣服还没洗,一个星期内她还床上滚下来两次,真想对一个人带孩子的麻麻们说声你们辛苦了,我尝到滋味了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:08 | 来自WAP
会翻身了?可怜的小家伙摔成这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:16 | 来自Android
买床栏,我宝小时候摔了好几次,每次我都心疼的想打自己。你离开时感觉她很安全不会摔,真的是一个转身的功夫就摔了,带孩子不容易啊。
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:17 | 来自疯狂造人
梦的童话2013 发表于 2016-06-28 13:08

会翻身了?可怜的小家伙摔成这样
床头翻到床尾,连翻,小孩子会翻身后好像有事没事就在那翻,开始以为不会翻那么快,给她放在里面,想去洗个奶瓶,头撞在柜子上,整个脸趴地上。第二次她哥哥看她翻过来了来不及喊我他就蹲在床尾,掉在他腿上正好抱住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:19 | 来自Android
妙心围栏,63块那种就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:22 | 来自Android
还有,买爬行垫,你不在床边时,把她放小车小床地垫上,熊猫之前掉地上两次,一次脸朝上一次朝下,大哭,我心疼死了,,,不过没有外伤,你家小娃仔细观察一下吧,可怜的小美女
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:23 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-06-28 13:13

本帖最后由 maggiezhu2012 于 2016-6-28 13:22 编辑 孩子额头怎么了? 一个人带孩子是太苦逼。以前我上厕所也挂在身上的。
摔得。越大越麻烦,都要称她心。
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:25 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-06-28 13:16

买床栏,我宝小时候摔了好几次,每次我都心疼的想打自己。你离开时感觉她很安全不会摔,真的是一个转身的功夫就摔了,带孩子不容易啊。
床栏买了,和我邻居两个人装了好久,围整个床不方便,我又给退货了,现在走开我就放在小床里。
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:27 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-06-28 13:19

摔了后就买了床栏,要装的话要装整个床,进出不方便我又给退了,重新买了海洋球池,还没到货,等到了就把她放里面玩,我就可以干别的事了。不过她爸也快回来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:37 | 来自Android
看你说的我可怎么办啊!我家孩子以后也是我一个人带还要做好几个人的饭和所有家务!呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:59 | 来自iPhone
原谅我就是个色胚,就看到白白嫩嫩的小脸蛋儿和长长的睫毛,修长的的眉!强烈要求上个正面照!小乖乖真是几日不见越发空灵美丽……!顺便表扬一下……这个麻麻养滴还是可以滴哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:00 | 来自Android
以前,在珠海湾仔,还有深圳罗湖梧桐山下的公路,有很多芒果,也用网袋去兜过……不过我不吃芒果的,原因记不起来了。
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:18 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-06-28 13:22

还有,买爬行垫,你不在床边时,把她放小车小床地垫上,熊猫之前掉地上两次,一次脸朝上一次朝下,大哭,我心疼死了,,,不过没有外伤,你家小娃仔细观察一下吧,可怜的小美女
前几天掉的,摸了茶油,第二天不红了。这次爬行垫也买了,万事具备了,哈哈
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:24 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-28 13:37

看你说的我可怎么办啊!我家孩子以后也是我一个人带还要做好几个人的饭和所有家务!呜呜
小点的时候就是吃了睡,不用操多大的心,大点了就要时刻看住,以前还老想快点长大,现在越大我越怕了,她脾气也不好,还好动,我侄女就很温柔,像个小女孩,比我们小两天。
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:25 | 来自疯狂造人
谢谢子西 发表于 2016-06-28 13:59

原谅我就是个色胚,就看到白白嫩嫩的小脸蛋儿和长长的睫毛,修长的的眉!强烈要求上个正面照!小乖乖真是几日不见越发空灵美丽……!顺便表扬一下……这个麻麻养滴还是可以滴哈哈哈
那第一天的照片现在一对比,真是吓人,哈哈哈。
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:25 | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2016-06-28 14:00

以前,在珠海湾仔,还有深圳罗湖梧桐山下的公路,有很多芒果,也用网袋去兜过……不过我不吃芒果的,原因记不起来了。
你在说啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:26 | 来自iPhone
呵呵 我们家两个孩子,我觉得前半年好带等会爬学走路这段时间好难带,现在小宝16个月,家务活都老公干 ,我看着两孩子不要打架、陪玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-28 14:34 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-06-28 13:19

给个链接地址什么的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:05 | 来自Android
矜梓颜 发表于 2016-06-28 14:25

你在说啥
呵,进错门了……还好意思
点击查看全文
矜梓颜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-06-28 14:26

呵呵 我们家两个孩子,我觉得前半年好带等会爬学走路这段时间好难带,现在小宝16个月,家务活都老公干 ,我看着两孩子不要打架、陪玩
哈哈,两个更累更累,还要管打架。
点击查看全文