要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

试纸、白带、体温为什么测的和B超不一样

501422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一,网上说测到试纸强阳,会在24小时内排卵,我27号中午测到强阳的,晚上21点卵泡2.2*1.5,晚上22点试纸转弱了,结果28号中午监测还没排,2.0*1.9了。
第二,网上说体温升高0.3--0.6,就是排卵了。27号早上36.2,28号早上36.5,28号B超监测没排。不过按照往常规律,29号早上体温会涨到36.7附近。排卵期我体温规律低--稍高--高温。
第三,网上说排卵后宫颈黏液立即变得混浊,我27号内裤最湿,28号早上开始内裤一直比较干,白带也浑浊了,可是监测结果显示还是没排卵。
医生让我30号再去监测,可是我觉得会太晚了。
麻烦姐妹们帮我分析一下,我一直觉得这种情况是27号晚上排了,因为我一直观察的试纸、白带和体温,但是第一次用B超监测,就颠覆了我的结论。
谁有经验,我这到底是哪天排卵?对了,我是二胎备男宝的。

最佳答案

逆枫 查看完整内容

感觉你29号应该会排 要是去医院方便的话 这两天就连续测一下 别错过 不方便去的话 你就29号安排一次功课 然后30号去 感觉阴超更准一点 b超也很准 排了的话就不会照出有卵泡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:43 | 来自疯狂造人
感觉你29号应该会排 要是去医院方便的话 这两天就连续测一下 别错过 不方便去的话 你就29号安排一次功课 然后30号去 感觉阴超更准一点 b超也很准 排了的话就不会照出有卵泡了
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:55 | 来自疯狂造人
帮忙啦,救命呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:10 | 来自疯狂造人
是阴超吗?看看我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
是阴超吗?看看我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
是阴超吗?看看我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 13:12 | 来自疯狂造人
我想知道为什么?好是听医生安排吧……个体例外吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:15 | 来自疯狂造人
还是b超最准吧,我也对不上,我是16号强阳,17号转弱,可是低温,36.4,18号36.6,19号36.5,20号36.8。跟试纸完全对不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:57 | 来自疯狂造人
29号没有监测吗,长到后面应该每天监测B超的吧。看体温应该28排的吧,因为排卵后体温会明显上升。白带是排卵期增多,不一定是排卵日当天,因为我是排卵前两天会突然增多,真正到排卵日那天反而没之前明显。试纸的话,有些人是强阳转阳排,有些人是阳转弱阳排,要结合B超看一下自己的情况。当然了,结果还是要以B超为准。
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:19 | 来自疯狂造人
胖胖の宝宝 发表于 2016-06-28 15:57
29号没有监测吗,长到后面应该每天监测B超的吧。看体温应该28排的吧,因为排卵后体温会明显上升。白带是排卵期增多,不一定是排卵日当天,因为我是排卵前两天会突然增多,真正到排卵日那天反而没之前明显。试纸的话,有些人是强阳转阳排,有些人是阳转弱阳排,要结合B超看一下自己的情况。当然了,结果还是要以B超为准。
我说的是这个月,明天29号还没有去监测呢。今天是28号,内裤感觉明显变干,小便时偶有拉丝白带,早上8点和下午18点测了试纸,几乎都是白板了。

今天28号中午去测还是没有排呢
明天29号测一下体温,再去监测看是不是排了
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:28 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-06-28 13:21

感觉你29号应该会排 要是去医院方便的话 这两天就连续测一下 别错过 不方便去的话 你就29号安排一次功课  然后30号去  感觉阴超更准一点  b超也很准 排了的话就不会照出有卵泡了
做了两次都是阴超,做这个同时怀孕的话,阴超对卵子是没有损坏的吧。29号中午打算去测如果排了的话,其实也搞不清楚是28号排的,还是29号上午排的?
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:29 | 来自疯狂造人
小若860925 发表于 2016-06-28 13:15

还是b超最准吧,我也对不上,我是16号强阳,17号转弱,可是低温,36.4,18号36.6,19号36.5,20号36.8。跟试纸完全对不上
嗯。按照往常,明早29号可能会36.7,我都是低温之后隔一天才真正高温
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:29 | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-06-28 13:11

是阴超吗?看看我的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/d9faa95d72582e0f3397e3f0197c8c04209633.jpg
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:34 | 来自疯狂造人
谁都不容易 发表于 2016-06-28 18:29

嗯。按照往常,明早29号可能会36.7,我都是低温之后隔一天才真正高温
我也是,我感觉我18号排卵,可是20号才到高温,我的低温一般是36.2~36.5之间,排卵那两天会在36.6之间徘徊一下,之后才是36.7以上。17,18,19号分别是36.44,36.61.36.58。然后20号36.8以上就这三天每次都不知道哪天排卵,有人说排卵后立马升温,还有强阳转弱是排卵日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:47 | 来自疯狂造人
强阳后24-48小时排卵。80%多的人会在24小时以内排。当然楼主是属于少数派:p
排卵当然根据阴超监测结果最科学了。
我是强阳一天半,到彻底转弱才排卵。从第一次测到强阳,到排出,三天的时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 18:51 | 来自疯狂造人
还是以阴超为主啊,你现在安排也行,隔天安排一次就行,阴超查到排卵尽快同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:06 | 来自疯狂造人
谁都不容易 发表于 2016-06-28 18:28

做了两次都是阴超,做这个同时怀孕的话,阴超对卵子是没有损坏的吧。29号中午打算去测如果排了的话,其实也搞不清楚是28号排的,还是29号上午排的?
按说阴超对怀孕的会有一定影响 具体你要问医生
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:56 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-06-28 19:06

按说阴超对怀孕的会有一定影响 具体你要问医生
医生说没影响,说好多是监测着怀孕的。
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:57 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-06-28 18:47

强阳后24-48小时排卵。80%多的人会在24小时以内排。当然楼主是属于少数派:p
我是强阳一天半,到彻底转弱才排卵。从第一次测到强阳,到排出,三天的时间。
嗯,确实时间也很长。
点击查看全文
谁都不容易 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:01 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-06-28 18:47

用过那个半定量试纸吗?谁用过呀?哪买的,播种网买的吗?
点击查看全文