要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有吃过这种的

22706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃过法地兰的,枸椽酸氯米芬的怀上的?这个药跟来曲有差么?两个哪个更有效果?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:46 | 来自疯狂造人
不好说,身体状况不一样…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:03 | 来自WAP
我是吃氯米氛怀上的,有区别,这个便宜才几块钱,来曲是进口的,贵点
点击查看全文
颜嘟嘟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:15 | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-28 18:03

我是吃氯米氛怀上的,有区别,这个便宜才几块钱,来曲是进口的,贵点
你吃促排有自己做一些什么么?我吃来曲排了两个没中这是第二次促排……好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:26 | 来自WAP
颜嘟嘟妈 发表于 2016-6-28 18:15

你吃促排有自己做一些什么么?我吃来曲排了两个没中这是第二次促排……好担心 ...

我促排时怕泡泡不长,于是天天运动和吃黑豆,长大了打绒促,怕不排,于是打完回家跳绳1000,分几次跳,第二天就不跳,第三天就排了,我子宫后位,每次同房后都垫高屁屁
点击查看全文
颜嘟嘟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:44 | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-28 18:26

我促排时怕泡泡不长,于是天天运动和吃黑豆,长大了打绒促,怕不排,于是打完回家跳绳1000,分几次跳,第二天就不跳,第三天就排了,我子宫后位,每次同房后都垫高屁屁
你是吃排卵药时每天运动么吃黑豆么?我也是子宫后位,你是同房是用什么式?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:07 | 来自WAP
颜嘟嘟妈 发表于 2016-6-28 18:44

你是吃排卵药时每天运动么吃黑豆么?我也是子宫后位,你是同房是用什么式? ...

是的,吃到排卵就不吃了,女下男上式,我一晚上不敢上厕所,据说前位好怀一点,吃达英调激素就运动了,多囊运动效果会好点,但是确定排卵后不能跳绳和运动了,会影响着床
点击查看全文