要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

姐妹们有没有这种情况,保佑我宫内好孕

来自疯狂造人 |举报
27508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号去医院测出怀孕,hcg170,孕酮19.5,医生说是早孕还不能是否是宫内,最近有褐色分泌物,肚子不疼,好担忧,求各路神仙保佑我宫内好孕,给姐妹们撒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经排卵后23天了?那是有点低
点击查看全文
s2702739663 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-06-28 12:04

已经排卵后23天了?那是有点低
2、3号测到的强阳,我记不太清了,估计4、5号排卵?怎么办?555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2702739663 发表于 2016-06-28 12:28

2、3号测到的强阳,我记不太清了,估计4、5号排卵?怎么办?555
你自己也不确定啥时候排卵 别着急 说不定着床也更晚 你过两天去测测看翻倍 翻倍好就不要担心了 绝对值可以不做参考
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-06-28 12:48

你自己也不确定啥时候排卵 别着急 说不定着床也更晚 你过两天去测测看翻倍 翻倍好就不要担心了 绝对值可以不做参考
哦哦,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会的不会的,保佑好孕,妈妈宝宝都健康
点击查看全文
q1463476184259 发表于 2016-06-28 14:03

不会的不会的,保佑好孕,妈妈宝宝都健康
谢谢亲爱的,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
希望你的宝宝健康平安
点击查看全文
大大嘴巴 发表于 2016-06-28 15:43

希望你的宝宝健康平安
谢谢亲
点击查看全文