要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

13号排卵,plsz加深,还有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
405718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
估计13排卵,姨妈已过期
26号 plsz 弱阳 zzy 白板
27号 plsz 弱阳 zzy 白板
28号 plsz 阳
基础体温持续高温,姨妈感强烈。
姐妹们我还有会有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我觉得体温也不是很准,我这两天体温一直下降,以为来姨妈,却还没来,今天测到意念灰,希望加深好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没降温趋势就有希望啊,没降温姨妈没来,过几天再测早孕
点击查看全文
lingling0_0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
memory63114 发表于 2016-06-28 11:59

是啊,但是明天我约了做身体检查,现在不上不下的。
x-ray看似不能做了
点击查看全文
lingling0_0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-06-28 11:56

同排,我觉得体温也不是很准,我这两天体温一直下降,以为来姨妈,却还没来,今天测到意念灰,希望加深好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/b4a7f62502c4d71bafba2bf1c3267c07213589.jpg
有意念灰有希望啊。
我都白板呢。zzy还剩一条罢了,还测不到真的很纠结啊
点击查看全文
memory63114 发表于 2016-06-28 11:59

你几号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-06-28 11:56

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/b4a7f62502c4d71bafba2bf1c3267c07213589.jpg
今天才测的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈也没来,也是白板,不知道有希望不
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟大家情况一样。姨妈还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

我最近一直看到你呢,恭喜呀!
我也是14排,不过今天体温降了,30姨妈日,坐等姨妈了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439044618597 发表于 2016-06-28 12:34

你几号排卵
14排的,刚拿报告,好孕给你
点击查看全文
猪猪女侠 发表于 2016-06-28 12:48

我最近一直看到你呢,恭喜呀!
我也是14排,不过今天体温降了,30姨妈日,坐等姨妈了( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
不要灰心,我觉得体温不怎么准,我这两天体温一直下降呢,不过还没来姨妈,期待奇迹,希望好孕
点击查看全文
q1456720821399 发表于 2016-06-28 12:36

今天才测的吗?
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458552844758 发表于 2016-06-28 14:12

不要灰心,我觉得体温不怎么准,我这两天体温一直下降呢,不过还没来姨妈,期待奇迹,希望好孕
会的会的,宝宝要是知道你这么努力的等ta,肯定会心疼妈妈的,祝顺利加深~
点击查看全文
十三级宝宝 |
排卵试纸是不能检测早孕的呢 还是过两天用大卫早孕试纸和晨尿检测看看呢 祝好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

亲加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主测早早孕测出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-06-30 10:40

亲加深了吗?
姨妈来了,下个月努力吧
点击查看全文