要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮多少算低?

637819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去查的 我末次5.4 排卵5.30 昨天还没看到胚芽那些 孕酮这样算低吗?要不要打黄体酮呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:31 | 来自WAP
你数值看起来都挺高的呀,医生有让你打黄体酮吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:43 | 来自iPhone
不高要打,听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:44 | 来自iPhone
小单位要70,80以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:58 | 来自iPhone
hcg挺高啊 咱俩时间差不多 我才3600
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:40 | 来自疯狂造人
fch9858 发表于 2016-06-28 11:31

你数值看起来都挺高的呀,医生有让你打黄体酮吗
我的数值孕酮是小单位啊,换成大单位17左右 医生说话挺吓人的 说数值太低了 让我打针保胎
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:41 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-06-28 11:44

小单位要70,80以上
我就是在纠结,因为我什么不良反应都没 没流血 没肚子痛,hcg翻倍还可以 所以还在犹豫要不要打黄体酮
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:44 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-06-28 11:44

小单位要70,80以上
那就是还要打针比较好吗?我是被医生吓到了 我问医生要多少才正常 他又说因人而异 每个人都不一样 我上礼拜孕酮才40,现在涨到53了,看完我数值后医生让我做B超,我5.30才排卵,周期比较长,具体算的话 才27天就照B超,昨天B超看不到卵黄囊和胚芽 我就被医生吓了
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:44 | 来自疯狂造人
q1445790152543 发表于 2016-06-28 11:58

hcg挺高啊 咱俩时间差不多 我才3600
我hcg翻的还可以 可是孕酮偏低 所以我在纠结要不要打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:00 | 来自iPhone
二井 发表于 2016-06-28 13:44

我hcg翻的还可以 可是孕酮偏低 所以我在纠结要不要打针
主要看hcg翻倍  翻倍好说明胚胎质量好 孕酮在不同时间段都有浮动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:46 | 来自疯狂造人
孕酮总是浮动的,我一会儿15多一会儿20多大单位,医生就说没有腹痛流血不用太担心,保持好的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:51 | 来自疯狂造人
二井 发表于 2016-06-28 13:41

我就是在纠结,因为我什么不良反应都没 没流血 没肚子痛,hcg翻倍还可以 所以还在犹豫要不要打黄体酮
我比你的值还低,孕6-7周的时候查过,才12.2大单位。但是医生没让我打黄体酮,说没症状没必要关注,我自己的表妹是妇科博士,她也让我不要管,hcg正常翻倍就可以了。但是因为我本身多囊,从排卵就开始吃地屈孕酮,所以现在也还在吃,不过我表妹说吃地屈孕酮也只是让我有心里安慰……前几天B超已经有胎心胎芽~
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 17:26 | 来自疯狂造人
静静地等待花开 发表于 2016-06-28 15:51

我比你的值还低,孕6-7周的时候查过,才12.2大单位。但是医生没让我打黄体酮,说没症状没必要关注,我自己的表妹是妇科博士,她也让我不要管,hcg正常翻倍就可以了。但是因为我本身多囊,从排卵就开始吃地屈孕酮,所以现在也还在吃,不过我表妹说吃地屈孕酮也只是让我有心里安慰……前几天B超已经有胎心胎芽~
噢噢 那我B超现在看不到东西额,按末次的话5.4 那也有50天了 可是还没看到胎芽那些
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 17:26 | 来自疯狂造人
q1445790152543 发表于 2016-06-28 15:00

主要看hcg翻倍  翻倍好说明胚胎质量好 孕酮在不同时间段都有浮动的
噢噢 明白啦
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 17:28 | 来自疯狂造人
q1445790152543 发表于 2016-06-28 15:00

好的好的,谢谢宝妈
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 10:43 | 来自疯狂造人
楼主经过打针后 已经看到胎芽与心管搏动啦 验血值也还不错
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 10:44 | 来自疯狂造人
医生说孕酮也还算正常 让我吃黄体酮吃到三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:02 | 来自疯狂造人
同样担心孕酮这事,我现在五周+1。还是4+2的时候验的孕酮,换到大单位是15。现在也是没有任何异常,这个值输入到疯狂造人化验单里也显示正常的。想问下楼主是什么时候开始打黄体酮的呢。真的好纠结要不要补孕酮啊。
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 14:34 | 来自疯狂造人
yt5201313 发表于 2016-07-15 14:02

同样担心孕酮这事,我现在五周+1。还是4+2的时候验的孕酮,换到大单位是15。现在也是没有任何异常,这个值输入到疯狂造人化验单里也显示正常的。想问下楼主是什么时候开始打黄体酮的呢。真的好纠结要不要补孕酮啊。
15的话可能离正常范围值还差一点点 影响不大 为了保险 我建议吃黄体酮 我当时打针是跟你数值差不多的 因为打针可以吸收80% 吃药可能只能吸收30% 打完针后黄体酮还是要继续吃到满三个月的
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
静静地等待花开 发表于 2016-06-28 15:51

话虽如此 可是真一旦有事 后悔都来不及 我自己的孕酮是通过打针上来了的 不管结果如果 起码我努力了 我也是不出血不肚痛 但是也还是吃药打针 卧床休息 熬过三个月就好了
点击查看全文