要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹知道抗白塔2糖蛋白1抗体的,有没有顺利生下宝宝的

1583519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次怀孕四十多天出血,去医院,保胎一周,出院检查还有胎心,回家一周后自己掉了,来了三次例假后去看中医,现在又去医院检查,查出这个抗白塔2糖蛋白1抗体数值高,有没有姐妹有相同情况,我们一起讨论一下吧,可以吃医生开的药吗?说都是激素药

最佳答案

cici君 查看完整内容

可以先吃药,孕后及时保胎,这个也不好说,孕后很容易形成血栓。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:34 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-28 16:20

我来我们这里看,这个医生竟然觉得不严重,就给我开了药,看看能降下来不
可以先吃药,孕后及时保胎,这个也不好说,孕后很容易形成血栓。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:54 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林强的松,孕后打肝素,我目前是这样保胎的。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 11:08 | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-06-28 10:54

亲,你现在几个月了?不是说阿司匹林和强的松是激素药吗?你是吃着药怀上的?刚查出来,心里很没底
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-06-28 10:54

我才发现亲,竟然和我发了一个差不多题目的帖子,你现在怀孕快俩月了吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-06-28 11:15

我才发现亲,竟然和我发了一个差不多题目的帖子,你现在怀孕快俩月了吧,加油
是呢,你也加油!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 16:20 | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-06-28 15:30

是呢,你也加油!
我来我们这里看,这个医生竟然觉得不严重,就给我开了药,看看能降下来不
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 16:57 | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-06-28 16:29

嗯,给我开了阿司匹林,亲,你是我的正能量,我已经关注你了,希望你可以多发帖子,宝宝健康足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:16 | 来自Android
亲,贝塔高必须用药,我比你还高,现在17周多了,目前一切都好,加油
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 06:40 | 来自疯狂造人
zhihui1203 发表于 2016-07-07 06:16

亲,贝塔高必须用药,我比你还高,现在17周多了,目前一切都好,加油
那亲有没有之前检查出来,备孕之前吃药降下去了?还是说你怀孕后查出来数值高又吃的药?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 06:42 | 来自疯狂造人
zhihui1203 发表于 2016-07-07 06:16

亲是找的专门的医生保胎吗?是要吃强的松和阿司匹林吗?看到你们怀孕好好的,我就感觉心里有一丝光亮了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 06:46 | 来自疯狂造人

奥,亲,我看见你的帖子了,加油,你和宝宝都会好好的,我会关注你的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:03 | 来自疯狂造人
这个高吃强的松,建议吃2粒每天,降了再怀孕,孕后这值还会涨,会形成血栓,造成宝宝缺氧。 吃药能控制,但要坚持吃药,定期复查,改药
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 07:07 | 来自疯狂造人
t1464338219785 发表于 2016-07-07 07:03

这个高吃强的松,建议吃2粒每天,降了再怀孕,孕后这值还会涨,会形成血栓,造成宝宝缺氧。  吃药能控制,但要坚持吃药,定期复查,改药
奥,好的,亲,问一下,这药例假期间可以吃吗?医生说可以用不坚定口气说的,但是我看有的姐妹说不可以,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 07:09 | 来自疯狂造人
t1464338219785 发表于 2016-07-07 07:03

这个高吃强的松,建议吃2粒每天,降了再怀孕,孕后这值还会涨,会形成血栓,造成宝宝缺氧。  吃药能控制,但要坚持吃药,定期复查,改药
我现在医生开的优甲乐,强的松和阿司匹林
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 cici君
是呢,你也加油!
亲,你还记得我吗?我现在怀孕,抗白塔高22,我想问问我这种情况是不是只吃强和阿司匹林就可以,因为我们这边医生不是很懂,怀孕后也是我强烈要求复查,本来都不让我查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
亲,你还记得我吗?我现在怀孕,抗白塔高22,我想问问我这种情况是不是只吃强和阿司匹林就可以,因为我们这边医生不是很懂,怀孕后也是我强烈要求复查,本来都不让我查
恭喜!现在几周?我当时吃强和阿,还打了肝素。你查下血小板聚集和d2聚体,如果d2高,或者翻倍不好的话要打肝素的。有些nk高的还要上蛋白,我觉得6-9周特别关键。我有一周是一天三肝的。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 cici君
恭喜!现在几周?我当时吃强和阿,还打了肝素。你查下血小板聚集和d2聚体,如果d2高,或者翻倍不好的话要打肝素的。有些nk高的还要上蛋白,我觉得6-9周特别关键。我有一周是一天三肝的。
奥,好的,谢谢,这个血小板和d2吃饭后查没事吧?我上次只查了抗白塔,那我再去找医生帮我查查其他的,我早上自己吃了强的松和阿司匹林了,前段时间查了翻倍还行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
奥,好的,谢谢,这个血小板和d2吃饭后查没事吧?我上次只查了抗白塔,那我再去找医生帮我查查其他的,我早上自己吃了强的松和阿司匹林了,前段时间查了翻倍还行
血小板聚集要空腹的。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 cici君
血小板聚集要空腹的。
奥,好吧,那我明天去查,
点击查看全文