要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术以后大夫给我开了康妇消炎栓,让我在肛门用药,我快用完的时候今天发现阴道里流出黑色的东西,

1402313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术以后大夫给我开了康妇消炎栓,让我在肛门用药,我快用完的时候今天发现阴道里流出黑色的东西,是不是和药物有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,排出来的是子宫里的残留垃圾,我也用过肛门的也有黑色的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-06-28 11:00

没事的,排出来的是子宫里的残留垃圾,我也用过肛门的也有黑色的东西
不知道要塞进去多少,晚上塞进去早上上厕所能拉出来,感觉药没吸收啊,你们也是这样吗?
点击查看全文
我也是宫外后开的这个,用了两颗没用了,塞进去又排出来感觉没什么作用,你是怎么用的啊?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-08 15:26

不知道要塞进去多少,晚上塞进去早上上厕所能拉出来,感觉药没吸收啊,你们也是这样吗?
那我没有啊,稍微深一点送药呗,我今天造影了,结果是宫外那侧经常疼的那侧赌了,另外一侧是通而不畅
点击查看全文
金子~ 发表于 2016-07-08 15:35

那我没有啊,稍微深一点送药呗,我今天造影了,结果是宫外那侧经常疼的那侧赌了,另外一侧是通而不畅
我情况跟你一样,另外一侧也通而不畅,你的药一直是医院开的么?用完了没去别处再买?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-08 15:41

我情况跟你一样,另外一侧也通而不畅,你的药一直是医院开的么?用完了没去别处再买?
没有啊,一直是医院的,医生让下午的监测排卵,说通而不畅可以备孕
点击查看全文
金子~ 发表于 2016-07-08 15:43

没有啊,一直是医院的,医生让下午的监测排卵,说通而不畅可以备孕
我是通的一侧怀的宫外,另侧通而不畅医生说情况不乐观,我现在也不知道要怎样了,努力治疗中,那个药你是排便后用的还是直接塞?要进去多深啊求告知!
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-08 16:09

我是通的一侧怀的宫外,另侧通而不畅医生说情况不乐观,我现在也不知道要怎样了,努力治疗中,那个药你是排便后用的还是直接塞?要进去多深啊求告知!
排便后用的,食指都伸进去了
点击查看全文
金子~ 发表于 2016-07-08 16:20

排便后用的,食指都伸进去了
你现在监测不畅的那侧备孕么?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-08 16:25

你现在监测不畅的那侧备孕么?
对啊,宫外那侧已经完全都赌了
点击查看全文
金子~ 发表于 2016-07-08 16:26

医生没让我试孕,前几个月避孕这个月没很严谨的避孕,觉得没那么容易怀,可是排卵第八天了管子老是疼,我现在怕得要死
点击查看全文
金子~ 发表于 2016-07-08 16:26

你是做的腹腔镜开窗取胚术吗?
点击查看全文
wangjiataitai 发表于 2016-07-08 16:30

你是做的腹腔镜开窗取胚术吗?
是,开窗取胚,医生说,开窗过的管子基本上都是报废的,找个中医好好调调
点击查看全文