要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

陕西省妇幼保健院

1803918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在陕西省妇幼保健院做孕检的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
有啊 你可以关注宝宝树里的省妇幼圈子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:47 | 来自iPhone
你西安的吗? 我在西影路的曲江妇产医院检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:12 | 来自疯狂造人
我在,新妇幼,雁翔路那边。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:19 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-29 11:12

我在,新妇幼,雁翔路那边。
奥,我离新院远,那你知道12周做NT话需要提前预约吗?还是说当天去排B超就好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:23 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-06-29 11:19

奥,我离新院远,那你知道12周做NT话需要提前预约吗?还是说当天去排B超就好?
当天去当天做。但是如果你第一次去的话,先要老早去办卡,然后排队挂个早点的号,早点让医生给你开单子,这样出来排B超的队,当天或许还能排上。工作日B超的号很难排,老早就没有了。
我建卡的时候刚好是五一假期,人特别少,见了医生开了单子出来B超还有号;
第二次就不行了,九点多开了B超单子出来,当天已经没号了。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:27 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-29 11:23

当天去当天做。但是如果你第一次去的话,先要老早去办卡,然后排队挂个早点的号,早点让医生给你开单子,这样出来排B超的队,当天或许还能排上。工作日B超的号很难排,老早就没有了。
我建卡的时候刚好是五一假期,人特别少,见了医生开了单子出来B超还有号;
第二次就不行了,九点多开了B超单子出来,当天已经没号了。
恩,好的,太谢谢你了,我之前抽血每次7点多到挂妇科,产科7.30点显示当天没有号,所以打算网上先预约产科,然后再去,建卡之类我也不懂,妇幼NT做的仔细吗?跟早期唐查一起吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:38
回复 艾茵

恩,好的,太谢谢你了,我之前抽血每次7点多到挂妇科,产科7.30点显示当天没有号,所以打算网上先预约产科 ...

NT就属于早期唐筛。做的反正够专业速度够快,仔不仔细就不好说了。建卡最好空腹,除了NT还有一堆要检查的呢,肝功肾功乙肝丙肝艾滋梅毒血常规尿常规心电图啥的。其中肝功肾功要求空腹的。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:51 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-29 11:38

NT就属于早期唐筛。做的反正够专业速度够快,仔不仔细就不好说了。建卡最好空腹,除了NT还有一堆要检查的呢,肝功肾功乙肝丙肝艾滋梅毒血常规尿常规心电图啥的。其中肝功肾功要求空腹的。
嗯,好的谢谢你,好多医院我看还说要抽血加NT准确率更高,那我到时候去早点,尽量排当天B超,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-30 09:37 | 来自疯狂造人
垃圾医院,别去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-30 18:12
楼主你还没去吧?我今天刚去新妇幼复诊回来,他们最近规则改了。所有B超都要提前预约了,不是一大早去排队当天做了。不过NT比较快,可能当天预约当天能做。不知道老院怎么样,跟你说一声儿哦。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:15 | 来自疯狂造人
哦~陈懒懒 发表于 2016-06-30 09:37

垃圾医院,别去
?可是离的近,你是在哪?
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-30 18:12

楼主你还没去吧?我今天刚去新妇幼复诊回来,他们最近规则改了。所有B超都要提前预约了,不是一大早去排队当天做了。不过NT比较快,可能当天预约当天能做。不知道老院怎么样,跟你说一声儿哦。
非常谢谢你,我还没有去呢,刚登上造人软件,我也不会在网上挂号,昨天弄了下也没有弄好,所以打算到时候去早点先挂上产科号,然后看NT怎么做?你平时是在网上挂号还是?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:25 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-07-03 13:17

非常谢谢你,我还没有去呢,刚登上造人软件,我也不会在网上挂号,昨天弄了下也没有弄好,所以打算到时候去早点先挂上产科号,然后看NT怎么做?你平时是在网上挂号还是?
我都是在网上预约,真是很难抢。但是我起不来那么早去排队,所以每次都提前几天开始在网上抢号,抢到哪天算哪天。
他们规矩经常变,上个月去还贴的告示说一律不许预约B超,结果前几天我去就改成B超全部都要预约了。排了几十米长的队才约上。
NT就是普通B超。你需要多带一个人帮忙排队,你先去见医生让医生开单子,另一个人就在B超那边排着,然后你拿到单子赶紧去交给他。不然看完医生再去排,当天肯定没有。
这都是新妇幼的,不知道老妇幼怎么样。新妇幼简直是,一天一个规矩。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-03 13:25

我都是在网上预约,真是很难抢。但是我起不来那么早去排队,所以每次都提前几天开始在网上抢号,抢到哪天算哪天。
他们规矩经常变,上个月去还贴的告示说一律不许预约B超,结果前几天我去就改成B超全部都要预约了。排了几十米长的队才约上。
NT就是普通B超。你需要多带一个人帮忙排队,你先去见医生让医生开单子,另一个人就在B超那边排着,然后你拿到单子赶紧去交给他。不然看完医生再去排,当天肯定没有。
这都是新妇幼...
奥,谢谢你,老妇幼感觉人不多,比起之前,好像下午基本就没有人了,对了,当天的号只能当天挂是吧?还有就是网上具体是怎么挂号的?你能教我吗?我注册了,然后就是健康平台支付,但是又不知道怎么支付?还有就是我是在娘家,西安也没有人照顾,所以都是打算检查时再去西安的,
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 19:58 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-03 13:25

这都是新妇幼...
我一天很少看造人软件,因为看了我心会急,总担心万一怎么怎么不好,就是很容易影响心情,我就选择不怎么看的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:24
回复 艾茵

奥,谢谢你,老妇幼感觉人不多,比起之前,好像下午基本就没有人了,对了,当天的号只能当天挂是吧?还有就 ...

你用WX关注“西北妇女儿童医院” 这个公众号,就可以网上预约抢号了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:25
回复 艾茵

奥,谢谢你,老妇幼感觉人不多,比起之前,好像下午基本就没有人了,对了,当天的号只能当天挂是吧?还有就 ...

关注“西北妇女儿童医院”这个公众号,就可以直接预约抢号了。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:21 | 来自疯狂造人
q1445790152543 发表于 2016-06-28 14:47

你西安的吗? 我在西影路的曲江妇产医院检查的
嗯,是的,我刚看到你消息
点击查看全文