要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡质量不好,促排的姐妹经验交流贴

27509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄备二胎,已半年未中,前几个月试纸能测到红的发紫能正常排,可是未中,后来检查老公弱精,吃五子后改善很多,虽离标准还差点,但能提高就高兴,结果我又遇到问题了,连续2个月监测卵泡前面长得的挺好的,第10天就1.4*1.4,可是后面就不长了,这个月又黄了,准备下月吃克米了,有同样在促排的姐妹吗,进来说说吧,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:47 | 来自疯狂造人
不长之后是萎缩了还是排了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:03 | 来自疯狂造人
我高龄备孕2年,因为有排卵痛,所以知道那天排卵,但一直没中,这个月听说黑豆对卵子发育好,就在月经后开始打黑豆豆浆喝,一直喝到排卵,结果这个月就中了。希望对你有帮助。
点击查看全文
q1458799019458 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 20:52 | 来自疯狂造人
小迦甲 发表于 2016-06-28 17:47

不长之后是萎缩了还是排了呀
很有可能是萎缩。即使排,受孕的概率都好低呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 20:56 | 来自疯狂造人
我要猴儿子 发表于 2016-06-28 18:03

我高龄备孕2年,因为有排卵痛,所以知道那天排卵,但一直没中,这个月听说黑豆对卵子发育好,就在月经后开始打黑豆豆浆喝,一直喝到排卵,结果这个月就中了。希望对你有帮助。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/8e585b32a779f6510a2428ad3f57a921114015.jpg
谢谢呢!豆浆我都有喝,参着黄豆打豆浆,以前都挺好,也有排卵痛,但没中,现在出现卵泡不好,下月我吃克米!你真心态好,一直坚持2年,为你感到高兴!祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:00 | 来自疯狂造人
我要猴儿子 发表于 2016-06-28 18:03

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/8e585b32a779f6510a2428ad3f57a921114015.jpg
我的是卵子太扁有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 21:02 | 来自疯狂造人
墨妈求男宝 发表于 2016-06-28 21:00

我的是卵子太扁有用吗?
有成熟卵泡总比没有强,是不?试孕呗,别担心那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:04 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-06-28 21:02

有成熟卵泡总比没有强,是不?试孕呗,别担心那么多
我有啊,也正常排啊,就是太扁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:28 | 来自疯狂造人
墨妈求男宝 发表于 2016-06-28 21:00

我的是卵子太扁有用吗?
这个我也不清楚,反正豆浆对女性来说是好东西,就试试看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:31 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-06-28 20:56

谢谢呢!豆浆我都有喝,参着黄豆打豆浆,以前都挺好,也有排卵痛,但没中,现在出现卵泡不好,下月我吃克米!你真心态好,一直坚持2年,为你感到高兴!祝福你!
哎,只有备孕久的人才能理解,我后来是看开了,觉得要宝宝是一种缘分,缘分到了自然会来的。我有个好朋友,等了12年才等来她的宝宝。我2年算什么。
点击查看全文